Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Очень классный крем, но для дневного использования лично для меня слишком жирноват!

Достоинства: качество, эффект!
Недостатки: для меня слишком жирноват в качестве дневного ухода!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет про дневной уход от морщин для плотности кожи Serum Vegetal от Yves Rocher. Я люблю эту марку, особенно, их крема. Пользуюсь много и часто. И серия Serum Vegetal для меня тоже не новинка. И я даже думала, что именно таким, для плотности кожи, я уже пользовалась кремом и делилась с вами своим мнением. Но то был похожий крем, в чисто красной баночке, для восстановления упругости. Для меня это был нереально классный крем. Пользовалась я в этой серии и целой линейкой лифтинг-эффект. И был у меня даже как-то крем для области вокруг глаз, который получала в качестве подарка. В общем, об этой серии знаю не по наслышке. Но, как понимаете, всегда пользовалась этими кремами хаотично, беспорядочно: что пришлют в подарок или куплю по акции, тем и пользовалась. Но, конечно, не в урон своей коже. Абы что, что мне совсем не подходит, я, конечно же, никогда использовать не буду.

А тут была в Ростовской Меге и решила зайти в их бутик. У нас в городе бутиков Ив Роше нет, поэтому заказы делаю чисто через интернет или по персональным предложениям. И вспомнила, что пару лет назад в это же время по телевизору много рекламировали тестирование кожи и получение подарков в бутиках Ив Роше, и я это даже делала, и получала в подарок мини-продукты, подобранные с учётом особенностей моей кожи. И в общем, я зашла, и спросила, а можно ли протестировать состояние кожи моего лица. На что мне ответили утвердительно, у них такая практика, оказывается, действует постоянно. Всё заняло буквально семь минут. Пообщались, протестировали, подобрали... Я как бы и так знала, что в это время года у меня очень сухая кожа, что в принципе, и подтвердилось, что мне катастрофически не хватает увлажнения, несмотря на то, что я регулярно собой занимаюсь. Ну и упругости не хватает. Вот и подобрала мне девушка-консультант данную серию Serum Vegetal восстановление упругости. Мой любимый красный крем был тоже отсюда. А в бело-красных баночках, это ещё более интенсивное увлажнение. Ну и отличное средство для плотности кожи.

Дали мне в подарок семидневный курс на пробу: семь пробничков с дневным уходом, о котором и идёт сейчас речь и семь пробников сыворотки, об использовании которой расскажу в другом своём отзыве.
Вот так это выглядело:

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

Кремом я осталась очень довольна. Он классный. И в принципе, чтобы эта линейка начала действовать, необходимо с утра наносить сначала сыворотку, а потом данный крем. Но он довольно жирный для моей кожи. И я его в течении семи дней использовала в качестве ночного ухода. И он меня прямо порадовал. Я прямо чувствовала насколько моя кожа ночью в сухом и тёплом помещении увлажнена, я вставала утром, шла умываться, и не бежала поскорее до сыворотки и крема, чтобы увлажнить лицо, которое как правило, всегда у меня стягивает от сухости после соприкосновения с водой. С этим же кремом кожа лица была ещё утром достаточно увлажнённой.

За неделю мало что можно утверждать однозначно. Но мне кажется, что как-то всё даже подтянулось, уплотнилось у меня... а что? главное верить! Ну я реально чувствую улучшение состояния кожи лица, пусть и не бросается это в глаза очень рьяно, я доверяю своим ощущениям.
Данный крем приятной и вроде бы нежной текстуры, но он очень плотный и я его долго ощущаю на лице. Поэтому, моя оценка такова, что использовать его лично для меня возможно только ночью. И это при том, что мне его как бы вручили после диагностики и подбором занимался продавец-консультант, который в этом разбирается. И, кстати, когда она пробником проходилась по моей руке, я сразу обратила внимание, что нет стопроцентного впитывания. Что остаётся небольшой жирный блеск. Но опять же, повторюсь, это всё очень, очень индивидуально. Рекомендовать, конечно же, буду. Но просто мне кажется, что эти крема подбирают строго по возрасту. Два года назад я была в одной возрастной категории - мне дали оранжевую линейку, а куме, которая чуть старше - вот такую, как мне сейчас. Ну, в любом случае, спасибо, что одаривают. Это всегда приятно.
Стоит в полном масштабе такой крем в баночке объёмом 50 мл 1590 рублей.
Для хорошего крема вполне допустимая цена. Да и, тем более, всегда можно воспользоваться скидкой в 50%, если заказывать по персональному предложению.
Всем здоровья, красоты, сияния и вечно цветущей кожи лица) Поэтому, у кого есть время, и есть бутик Ив Роше в городе, вы всегда можете воспользоваться моим советом, протестировать состояние кожи своего лица и получить недельный уход от классной марки Ив Роше)
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классный крем, но для дневного использования лично для меня слишком жирноват!

нина кожемякина
тоже использовала как ночной
oksanabalan
Значит не у меня одной такие впечатления сложились от использования…
nnastiy
хочу купить какой-нибудь возрастной. попробовать.
oksanabalan
У них все крема отличные, главное по возрасту и по потребностям подобрать. Но на сайте это не сложно делать. Там очень доступная информация, думаю, что обязательно подберёте. А если есть бутик в городе от Ив Роше, то сходите, протестируйте бесплатно кожу лица, послушайте что скажут, порекомендуют и возьмите пробный уход на 7 дней в подарок) мелочь, а приятно)
nnastiy
спасибо
Ника-Клубника
Давно не покупаю уход производителя, только гели для душа, разочаровалась если честно ( .
oksanabalan
Да, это всё настолько индивидуально…я бывает сама разочаровываюсь со временем даже теми товарами, от которых раньше была в восторге…но пока крема Ив Роше меня радуют)
Анжелика П
Хорошие кремики