Отзыв: Макаронные изделия Гео-Простор "Ригатони" - Вкусно,сытно,бюджетно с любовью из Ставропольского края!
Достоинства: Не развалились и не разварились!
Недостатки: для данного ценового сегмента-и быть не может
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о макаронных изделиях "Ригатони", изготовитель ООО "Гео-Простор", Ставропольский край, г. Георгиевск.
Это макаронные изделия без дополнительного сырья, группы Б, высший сорт:
Их прекрасно видно: целые, крупные, у них трубчатая форма, которая имеет на внешней стороне продольное рифление, а внутри она гладкая. Трубочки слегка изогнутой формы.
В среднем каждая трубочка имеет длину около 5 сантиметров и диаметр до 2-х сантиметров. в виде рожков. Это очень удобная формы для фаршировки, т. к имеют перегородку"запаянную", типа поясок. Это удобно, фарш не выпадет при готовке:
главная их особенность именно как и у итальянских- при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы, оставаясь в то же время не размяклыми, а нежными, но достаточно упругими по консистенции.
Я конечно немного их переварила, забылась, поэтому этот раз форму они немного потеряли, но это некритично:
Способов приготовления много, каждый найдёт свой, по удобству и вкусовым предпочтениям.
Удивили они меня, своим вкусом и эстетикой после варки, хотя я очень привередлива к таким вот производителям, поэтому всегда настороженно, ведь Ставропольские Макаронные изделия "Петровские Нивы" -не радуют.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ в торговой сети "Магнит" от 45 рублей по акции
ИТОГ:
плюсы:
+ бюджетно
+ съедобно
+ не разваливаются и не развариваются при точном регламенте варки;
+ удобная форма для фарширования:
+ к зубам не липнут;
+ эстетичный вид готового блюда;
минусы:
-не из твердых сортов пшеницы, хотя по вкусу и виду намного лучше, чем хвалённая многим марка Макфа типа из твёрдых сортов ;
МОЁ РЕЗЮМЕ:Ригатони, изготовителя ООО "Гео-Простор" из Ставропольского края из бюджетного сегмента, поэтому предъявлять и требовать от них Итальянского качества не надо, что уж говорить если уже Макароны Barilla Bavette n. 13 из города Солнечногорска имеют завышенные цены как прям из Италии.
Оцениваю смело на 4 звезды и рекомендую к дегустации, как вариант быстрого и бюджетного блюда.
Всегда в запасе держу пачку этих макаронных изделий. Другие изделия этого производителя мы не дегустировали, но теперь в планах!
Приятного Вам аппетита и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Это макаронные изделия без дополнительного сырья, группы Б, высший сорт:
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ в торговой сети "Магнит" от 45 рублей по акции
ИТОГ:
плюсы:
+ бюджетно
+ съедобно
+ не разваливаются и не развариваются при точном регламенте варки;
+ удобная форма для фарширования:
+ к зубам не липнут;
+ эстетичный вид готового блюда;
минусы:
Приятного Вам аппетита и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования | 4 пачки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно,сытно,бюджетно с любовью из Ставропольского края! |
ригатони для России )))
главное все сыты )))
просто обидно,что делают в России,а платим как за Италию…