Отзыв: Макаронные изделия Гео-Простор "Ригатони" - Вкусно,сытно,бюджетно с любовью из Ставропольского края!

Достоинства: Не развалились и не разварились!
Недостатки: для данного ценового сегмента-и быть не может
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о макаронных изделиях "Ригатони", изготовитель ООО "Гео-Простор", Ставропольский край, г. Георгиевск.
Это макаронные изделия без дополнительного сырья, группы Б, высший сорт:

ригатони

Упакованы они в прозрачную полиэтиленовую упаковку, которая сверху закреплена картонной цветной этикеткой:

информация

На этикетке имеется вся необходимая информация для потребителя, шрифт, мелкий, но читабельный, дата изготовления чётко указана:

этикетка картонная

Приклеен и стикер с массой-всего 300 г. Срок годности 1 год.:

Макаронные изделия Гео-Простор Ригатони фото

Через упаковку можно прекрасно разглядеть содержимое.
Их прекрасно видно: целые, крупные, у них трубчатая форма, которая имеет на внешней стороне продольное рифление, а внутри она гладкая. Трубочки слегка изогнутой формы.
В среднем каждая трубочка имеет длину около 5 сантиметров и диаметр до 2-х сантиметров. в виде рожков. Это очень удобная формы для фаршировки, т. к имеют перегородку"запаянную", типа поясок. Это удобно, фарш не выпадет при готовке:

сырой вид

Вот они - чудесные крупные макарошки, в упаковке примерно больше 45 штук:

Макаронные изделия Гео-Простор Ригатони фото

Конечно, это просто прототип итальянских макарон, т. е неитальянская подделка. Но
главная их особенность именно как и у итальянских- при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы, оставаясь в то же время не размяклыми, а нежными, но достаточно упругими по консистенции.
Я конечно немного их переварила, забылась, поэтому этот раз форму они немного потеряли, но это некритично:

готовый формат

Затем я их решила нафаршировать фаршем и приготовить в духовке:

Макаронные изделия Гео-Простор

Для меня всегда проблема: что приготовить на обед, на ужин? Хочется, чтоб быстро, сытно и вкусно. Эти макароны меня выручили:

запекаю

Отличные макароны. Не развалились и не разварились!
Способов приготовления много, каждый найдёт свой, по удобству и вкусовым предпочтениям.

Удивили они меня, своим вкусом и эстетикой после варки, хотя я очень привередлива к таким вот производителям, поэтому всегда настороженно, ведь Ставропольские Макаронные изделия "Петровские Нивы" -не радуют.

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ в торговой сети "Магнит" от 45 рублей по акции

ИТОГ:
плюсы:
+ бюджетно
+ съедобно
+ не разваливаются и не развариваются при точном регламенте варки;
+ удобная форма для фарширования:
+ к зубам не липнут;
+ эстетичный вид готового блюда;

минусы:
-не из твердых сортов пшеницы, хотя по вкусу и виду намного лучше, чем хвалённая многим марка Макфа типа из твёрдых сортов ;

МОЁ РЕЗЮМЕ:Ригатони, изготовителя ООО "Гео-Простор" из Ставропольского края из бюджетного сегмента, поэтому предъявлять и требовать от них Итальянского качества не надо, что уж говорить если уже Макароны Barilla Bavette n. 13 из города Солнечногорска имеют завышенные цены как прям из Италии.
Оцениваю смело на 4 звезды и рекомендую к дегустации, как вариант быстрого и бюджетного блюда.
Всегда в запасе держу пачку этих макаронных изделий. Другие изделия этого производителя мы не дегустировали, но теперь в планах!

Приятного Вам аппетита и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно,сытно,бюджетно с любовью из Ставропольского края!

Gkjl
Отличные макароны!
приличные оказались
Vovka15082014
Очень вкусно
Линдза
раньше тоже так игралась)) было дело))
cherry-вишня
значит нужно повторить )))
matilda31
Чудесная форма !
удобная )
Pacha1985
аппетитный макарошки у вас
cherry-вишня
спасибо ,любим покушать )
Fanava
как аппетитно получились…
cherry-вишня
спасибо, на быструю руку )
bagira pantera
Давно такие запеканочки не делала, надо будет приготовить. У вас очень аппетитно получилось)
спасибо…)
анфиса 2001
на вид классные, тоже взяла бы такие.
увидите,экспериментируйте
анфиса 2001
да, хочется разнообразить своё меню!
Happy27
Отличное итоговое блюдо
спасибо …
главное все сыты )))
Gostya2502060
Я тоже недавно фаршировала макарохи
хочется разнообразия )
beautylife
отличное блюдо получилось
Kelisa7
Аппетитное блюдо у вас на последнем фото получилось, самой что-то подобное на ужин захотелось сделать
CyanideSun
Я тоже нечто подобное запекаю по-быстрому))
happy guide
А мы любим Бариллу, покупаем по акции. Макфу тоже не жалуем.
cherry-вишня
Бариллу покупаю,но только по акции
просто обидно,что делают в России,а платим как за Италию…
ЦипельКа
Блюдо очень аппетитно вышло
LanaR1990
Я люблю такие большие, обязательно куплю при случае
Лапушечка
Очень аппетитно смотрится
Lyobov
Удобный размерчик.
брадобрей
аппетитное блюдо получилось, но такие мелкие макарошки фаршироовать заколебешься)
в них помещается 1 чайная ложка фарша …поэтому удобно
брадобрей
Так это фото не передает естественный размер, они крупные выходит?
cherry-вишня
да…на фото они кажутся мелковаты…а так в 2 раза больше …
VegaWhite
Такая непривычная упаковка, у нас в таких не видела еще макарошки
Ирина Шишкина
аппетитная запеканка
infekcia2008
Как аппетитно!
irka birka
интересная форма у макарошек. вы сами вкуснятиной дразнитесь)
Милана35
никак не решусь такие купить
Fktrcfylhf
хороший продукт для вкусного блюда
Aaalexandrasss
Вот это блюдо )) объедение !
semicvetka
Огромные,
iragelik
как у Вас все вкусно получилось
Зим a
Как вкусно выглядит!