Отзыв: Детский зимний комплект Moncler - Деньги и время на ветер

Достоинства: Легкий
Недостатки: Дорого, долгое ожидание, сломался замок, скудный мех , не выдерживает заявленного температурного режима
Купили дочери зимний костюм, якобы монклер, в интернет магазине мажор беби. Очень долго ждали, нам объяснили что отшивают костюмы на заказ, в Польше)) поэтому нужно ждать 20-30 дней. Но мы в итоге ждали 2 месяца. Девушка с которой мы вели пепеписку каждый раз отодвигала срок отправки заказа, объясняя это тем, что на таможне возникли пробоемы, но скоро уже скоро)

Когда получили, наконец, костюм, расстроились. Качество оказалось совсем не то, что на фото в инстаграмме и на сайте мажор бэби... Мех енота намного скуднее, материал не блестит. В носке тоже неудобно: нет замков на карманах, капюшон не утягивается, шея получается открытой, приходилось затягивать шарф. И самое неприятное, сломался замок на куртке на 1 неделе носки. Дешевая пластиковая молния. За такую немалую цену(на тот момент почти 10 000р), мне казалось это само собой разумеется в зимнем костюме для ребенка. Но нет, производители с такими мелочами решили, видимо, не заморачиваться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Деньги и время на ветер