Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Сладкий до приторности и дорого стоит. Да и в составе не всё гладко.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Супер сладкие, понять, что это сделано из творога, практически невозможно. Дорого стоят по непонятным причинам, наверное, из-за упаковки.
Бывая в магазине "Пятёрочка", я всё посматривала на творожные сырки в супер блестящей упаковке, и в конце-концов решилась купить тот, что с варёной сгущёнкой. Вот как выглядит упаковка с сырком творожным с молоком сгущённым варёным в молочной глазури с торговой маркой "Десертайм":
Внутри этой блестящей коробочки скрывается ещё одна упаковка:
Бренд "Десертайм" принадлежит ООО "Молочное дело" из г. Москва, но делают такие сырки на нескольких предприятиях России, а определить на каком - можно по букве рядом с датой производства.
Вот как выглядит сам творожный сырок "Десертайм":
Внутри этой блестящей коробочки скрывается ещё одна упаковка:
Вот как выглядит сам творожный сырок "Десертайм":
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкий до приторности и дорого стоит. Да и в составе не всё гладко. |