Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Сладкий до приторности и дорого стоит. Да и в составе не всё гладко.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Супер сладкие, понять, что это сделано из творога, практически невозможно. Дорого стоят по непонятным причинам, наверное, из-за упаковки.
Бывая в магазине "Пятёрочка", я всё посматривала на творожные сырки в супер блестящей упаковке, и в конце-концов решилась купить тот, что с варёной сгущёнкой. Вот как выглядит упаковка с сырком творожным с молоком сгущённым варёным в молочной глазури с торговой маркой "Десертайм":

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Поверхность у этой упаковки практически зеркальная, и в ней даже отражается клеёнка. Поэтому мне больших усилий стоило сделать следующую фотографию, чтобы тот текст, что там размещён, был читаемым:

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Если фотографию увеличить, то вполне неплохо читается перечень ингредиентов состава творожного сырка "Десертайм", а также данные о производителе. В сам сырок много чего входит, но судя по всему больше всего там сахара, хотя в целом вроде как все остальные ингредиенты неплохие. Зато глазурь сделана не на какао-масле, а на его заменителях, один из которых наверняка дешёвое пальмовое масло.

Внутри этой блестящей коробочки скрывается ещё одна упаковка:

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Я подозреваю, что мы с вами, дорогие читатели, за все эти красивости, которые пойдут в мусорное ведро, платим не меньше 25% от общей стоимости за этот творожный сырок "Десертайм".

Бренд "Десертайм" принадлежит ООО "Молочное дело" из г. Москва, но делают такие сырки на нескольких предприятиях России, а определить на каком - можно по букве рядом с датой производства.

Вот как выглядит сам творожный сырок "Десертайм":

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Он явно с повышенной влажностью, потому что на нём были капельки воды. Внутри творожного сырка никакой варёной сгущёнки в виде начинки я не обнаружила, но возможно её добавили в саму творожную массу, хотя по виду она белая, а должна была бы приобрести кремовый оттенок:

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

А вкус этого творожного сырка со сгущённым молоком "Десертайм" мне совсем не понравился, даже запивая несладким чаем, я еле его доела. Очень приторный. На мой взгляд, такое есть нельзя из-за чрезвычайно высокого содержания сахара. Здесь углеродов аж 32 грамма на 100 грамм продукта. Да и жира довольно много. Так что, пользы от этого творожного сырка точно нет, но и вкус подкачал. Поэтому я ставлю ему двойку, в том числе учитывая высокую стоимость, и не советую вам, дорогие читатели, его покупать. В продаже хватает намного более полезных и вкусных творожных сырков, те же творожные сырки Б. Ю. Александров хоть и дорогие, зато вкусные. А ещё мне нравятся глазированные творожные сырки с брендом "Коровка из Кореновки", уж лучше что-либо из них купить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладкий до приторности и дорого стоит. Да и в составе не всё гладко.

natalibelen62
Упаковали красиво.
Это точно.
Mishka-kat
Лучше бы позаботились о качестве и вкусе, чем об упаковке
Анна-Валентина
Рассчитывают, что будет бросаться в глаза и покупателей заставит купить.
Mishka-kat
Сомнительный расчет. Качественный товар купят повторно, а красивый, но невкусный -врят ли.
Алвей
32 г углеводов на 100 г !!!? это слишком((
Я тоже так считаю.
Tatyana M
Видела я эти упаковки) Всегда кажется, что производитель тратится лишь на внешнее оформление, а не на содержимое))
Так оно и есть.