Отзыв: Фильтр для воды Аквафор Кристалл ЭКО - Отвратительный фильтр для воды
Достоинства: Нет накипи в чайнике
Недостатки: Не убивает бактерии (слоган на коробке лишь маркетинговый ход) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус воды, пить не возможно
Установил себе подобный фильтр для воды, рассчитывая на то что получу в результате, чистую, обеззараженную воду, с приятным вкусом, как у бутилированной воды, НО нет, вода просто отвратительная на вкус. Когда отстоявшаяся вода стекает и начинает поступать свежая, холодная вода, тогда ещё можно пить её, закрыв глаза, а вот если сразу открыть кран и, не сливая, налить воды в стакан, то её без тошноты не возможно проглотить.
_
Однозначно не рекомендую проточные фильтры компании АКВАФОР. Да и консультанты в магазинах ОБИ, говорят что этот фильтр очень низкого качества и антибактериальность там только на словах, на самом деле, как утверждают продавцы, большая часть бактерий остаётся в воде, после её фильтрации.
_
Оценка проточного фильтра Акваор - 1 (поставил бы ноль, но накипи в чайнике нет)
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Отвратительный фильтр для воды |