Отзыв: Система самоконтроля содержания глюкозы в крови ACON Laboratories On Call Plus - Отличная, не дорогая система самоконтроля глюкозы в крови

Достоинства: Простота процесса самоконтроля, его надежность, компактность системы, ее относительная дешевизна
Недостатки: Отсутствие флаконов с 6-12 тестовыми полосками при контроле 2-3 раза в месяц

приобретении соответствующего аппарата для самоконтроля этого параметра.

После анализа наиболее известных систем самостоятельного контроля я остановился на системе On Call Plus.

На первом фотоснимке показан внешний вид футляра, в котором расположены элементы системы.

Система самоконтроля содержания глюкозы в крови On Call Plus фото

Достоинствами этой системы являются: простота метода проведения тестирования, малые габариты элементов системы, вмещающиеся в небольшой мягкий футляр, относительно небольшая стоимость глюкометра, устройства для прокола, расходного материала. Я уже пользуюсь системой On Call Plus уже три года, проверял ее показания путем стационарного контроля сахара. Система работает безупречно.

На ниже расположенном фотоснимке показаны все элементы системы слева - направо: глюкометр, устройство для прокола, стерильная ланцета, контрольный раствор, герметичный флакон с тест-полосками.

Система самоконтроля содержания глюкозы в крови On Call Plus фото

Проколы пальца практически не ощутимы, тестовые полоски работают надежно.

Расположение элементов внутри футляра представлено на нижеследующей фотографии.

Система самоконтроля содержания глюкозы в крови On Call Plus фото

Благодаря регулярному контролю сахара в крови и соблюдению диеты без дополнительных лекарств поддерживаю величину сахара на уровне 6– 9 mmol/L.

В настоящее время я проверяю уровень сахара два раза в месяц или чаще после случаев нарушения диеты. Это выявило недостаток системы

Недостатком системы самоконтроля On Call Plus можно считать не достаточно большой срок годности тест-полосок вскрытого флакона (три месяца). В каждом флаконе содержится 25 полосок. Правда появились новые упаковки, где каждая полоска упакована отдельно, что снимает проблему, но эти упаковки неоправданно дороги.

Время использования 2 года
Общее впечатление Отличная, не дорогая система самоконтроля глюкозы в крови

Нужная вещь.
val0001
Конечно нужная вещь, но пусть она Вам не понадобится.
glora
глюкометр нужно иметь людям, у кого сахар хотя бы пару раз был выше нормы. Я тоже себе купила, но другой марки
Глюкометр BIONIME GS300
очень нужная вещь не только для больных диабетом
St3M14
у вас очень интересный отзыв
Petigora
отличный и современный подход к своему здоровью...
val0001
Согласен с Вами, иногда надо проконтролировать свое состояние.
Wepa
У меня тоже этот аппарат. , но он не в точности показывает, по сравнению с лабораторией. Разница в лаборатории 12,6 а препарат 20,8…