Отзыв: Система самоконтроля содержания глюкозы в крови ACON Laboratories On Call Plus - Отличная, не дорогая система самоконтроля глюкозы в крови
приобретении соответствующего аппарата для самоконтроля этого параметра.
После анализа наиболее известных систем самостоятельного контроля я остановился на системе On Call Plus.
На первом фотоснимке показан внешний вид футляра, в котором расположены элементы системы.
Достоинствами этой системы являются: простота метода проведения тестирования, малые габариты элементов системы, вмещающиеся в небольшой мягкий футляр, относительно небольшая стоимость глюкометра, устройства для прокола, расходного материала. Я уже пользуюсь системой On Call Plus уже три года, проверял ее показания путем стационарного контроля сахара. Система работает безупречно.
На ниже расположенном фотоснимке показаны все элементы системы слева - направо: глюкометр, устройство для прокола, стерильная ланцета, контрольный раствор, герметичный флакон с тест-полосками.
Проколы пальца практически не ощутимы, тестовые полоски работают надежно.
Расположение элементов внутри футляра представлено на нижеследующей фотографии.
Благодаря регулярному контролю сахара в крови и соблюдению диеты без дополнительных лекарств поддерживаю величину сахара на уровне 6– 9 mmol/L.
В настоящее время я проверяю уровень сахара два раза в месяц или чаще после случаев нарушения диеты. Это выявило недостаток системы
Недостатком системы самоконтроля On Call Plus можно считать не достаточно большой срок годности тест-полосок вскрытого флакона (три месяца). В каждом флаконе содержится 25 полосок. Правда появились новые упаковки, где каждая полоска упакована отдельно, что снимает проблему, но эти упаковки неоправданно дороги.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличная, не дорогая система самоконтроля глюкозы в крови |