Отзыв: Кофемашина Krups KP-2205 Nescafe Dolce Gusto Melody 3 - Просто, вкусно, но чрезмерно дорогое удовольствие, если пить кофе часто

Достоинства: Удобная и простая кофемашина, вкусный кофе
Недостатки: слишком дорогие капсулы
Доброго времени суток всем!
Кофемашина имеет приятный дизайн, легко вписывающийся в любой интерьер. Простая в использовании и удобная в обслуживании.

Приобреталась всего за 1 рубль и не на барахолке, а в обычном магазине - это не шутка. Просто при покупке мобильного телефона бонусом шла кофемашина со скидкой за 1 рубль. Очень удобно, что в комплекте шли 6 или 8 подарочных капсул, вот их-то мы и распробовали. Кофе очень вкусный.
После удачного кофепития, при посещении магазина я обратил внимание на полку с продающимися капсулами. Ценник на них не из дешевых. После сравнения цен с растворимым кофе из банки, которую я выпиваю за две недели, всё таки я решил себя капсулами не баловать. Если выпивать по 6-8 капсул за день, то к концу месяца по деньгам это будет очень ощутимо.
Если сравнивать с уличными кофемашинами, то цена за порцию кофе там выходит гораздо дешевле.
Я считаю было-бы справедливее, если капсулы стоили-бы ровно в три раза дешевле, тогда эта кофемашина стала бы незаменимым аксессуаром на моей кухне.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто, вкусно, но чрезмерно дорогое удовольствие, если пить кофе часто

Yuran74