Отзыв: Таблетки Abbott "Дицетел" - Устраняет спазмы, боль в животе при СРК
Достоинства: Устраняет спазмы ЖКТ, боль постепенно отступает
Когда мучили спазмы кишечника и боль в животе мне помог Дицетел.
Этот препарат применяется не для снятия симптомов в эту минуту, а для лечения и устранения их.
Об этом препарате я узнала только в этом году, когда сказала гастроэнтерологу, что другие спазмолитические средства при синдроме раздраженного кишечника мне перестали помогать. А ведь спазмы ЖКТ доставляют боль физическую и психологическую.
Принимала я его изначально в дозировке 50 мг., по три раза в день. Когда купила вторую упаковку, только дома заметила, что в аптеке перепутали и дали мне дозировку в 100 мг. В этом случае я сократила приём до двух раз, только утро и вечер.
Препарат устранил спазмы, какое же было спокойствие внутри меня, когда я перестала чувствовать свой кишечник и загибаться от боли сидя на работе. Препарат достойный, мне он помог.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |