Отзыв: Стул трансформируемый Дэми универсальный - Только если к парте Дэми
Достоинства: идея
Недостатки: дизайн
Растущей партой Дэми мы пользовались все лишь год (более подробно о ней можете прочитать в моем отзыве парта). Но у меня уже сложилось определенное мнение о парте и о стуле. Прошу прощение не могу приложить фото, так как парта и стул уже у нового хозяина. Хочу сказать как в комплекте они имеют право на существование, но стул в отдельном своем исполнении для меня пустая вещь. Вы конечно можете его настроить и на рост ребенка и взрослого. Но это нужно сделать раз и на долгое время. Любое изменение высоты возможно только с помощью инструментов и мужской силы (может и женской, но это не очень приятное занятие крутить гайки). Я думаю вы знаете, что для здоровья спины ребенка требуется правильный угол ног и стопы должны стоять на полу. Если мы делаем стул под обычный стол, то ноги ребенка на полу стоять не будут, т. е. теряется вся идея и польза этого стула. Поэтому его нужно покупать только к парте ДЭМИ или любой другой растущей парте.
Идея стула великолепна можно изменить не только высоту сидения, но и спинки. Но вот исполнение совковое. Дизайн ужасный, пластик твердый. Мне своими костями больному было на нем сидеть долго. Что уже говорить про ребенка, который делает уроки или долго рисует. Но наш сын сидел. Видно дети менее требовательны. Стул достаточно тяжелый. К нему вы в самую последнюю очередь обратитесь, чтобы перенести в другую комнату, если вам нужно будет, что-то достать ближе к потолку. Вот если у вас станет выбор между креслом и этим стулом, то тут конечно он в явных лидерах. Но опять же на пластик становится достаточно боязно, при моих 49 кг. он прогибался. Допускаю, что под большим весом может и треснуть сидение.
Я могу его рекомендовать только к растущей парте и то с натяжкой. Но все зависит от цены вопроса, если другие стулья будут существенно дороже, то купите в икеи под*опник и будет вам счастье.
Мы же заменили этот стул на стул "Выростайка".
Мы же заменили этот стул на стул "Выростайка".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |