Отзыв: Десерт творожный Б.Ю. Александров Чизкейк - Съедобно, но не вкусно.

Достоинства: Съедобен.
Недостатки: Дорого стоит. Невкусно. Вроде как нет консервантов, но срок хранения большой.
Поскольку мне нравятся творожные глазированные сырки с торговой маркой Б. Ю. Александров, которые я иногда покупаю (покупала бы чаще, если бы они стоили дешевле), то когда я увидела в продаже десерт творожный "Чизкейк" с этим брендом, то решила купить одну штучку на пробу. Вот как он выглядит в упаковке:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

На этой коробочке с разных сторон есть полезная информация, например, на следующей фотографии можно прочитать о том, что этот десерт не традиционный чизкейк, а его разновидность, которую вроде как делают в Англии:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

А здесь есть перечень ингредиентов состава творожного десерта "Чизкейк" с брендом Б. Ю. Александров:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Традиционно чизкейк состоит из двух слоёв, один из которых состоит из печенья, а сверху находится начинка из смеси мягкого сыра и/или творога, сахара и жирного молока и/или сливок. Чаще всего этот десерт подвергают горячей обработке - запекают или готовят на водяной бане. Но делают чизкейк и без выпекания, как в этом случае, тогда используется желатин. Ингредиенты состава этого творожного десерта "Чизкейк" более или менее нормальные, но мне не понятно, за счёт чего у него довольно большой срок годности (21 сутки), ведь в составе, судя по перечню, нет консервантов:

Как всегда у Б. Ю. Александрова, этот десерт имеет две упаковки:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

А вот как выглядит сам десерт:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

Запах у него несильный, ванильный. А вот вкус меня сильно разочаровал. Во-первых, эти два слоя каждый был сам по себе:

Десерт творожный Б. Ю. Александров Чизкейк фото

То, что должно быть толчёным песочным печеньем, оказалось чем-то типа сырого теста, которое было совсем невкусным. Творожная масса была перенасыщена желатином и крахмалом, и хоть оказалась чуть вкуснее основы, но не намного. Только запивая чаем, я это смогла съесть. Ела я десерт творожный Б. Ю. Александров "Чизкейк" ложечкой, ибо он был очень липким и пачкал руки. Я поставлю ему двойку и не буду советовать вам, дорогие читатели, покупать эту сладость.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобно, но не вкусно.

Ako2012
На вид ничего так
Добрая весна
Романтичная такая упаковка…
Алвей
обходила до сих пор стороной, так и продолжу) покупаю только сырки.
Анна-Валентина
Похоже, что вначале но был неплохой, но сейчас это нечто.
Taliana81
Не пробовала такой, после вашего отзыва совсем не хочется. Печенье, оно же сырое тесто, совсем на вид ужасно.
Анна-Валентина
Я подозреваю, что делают этот десерт на разных предприятиях. И очень может быть, что на некоторых получается совсем не то, что купила я. Тут есть очень хвалебные отзывы на этот десерт.
Taliana81
Посмотрела сейчас положительные отзывы, печенье всё в таком же виде, только более румяное. Всё равно не впечатлилась видом. Думаю,что это не мой десерт, всё-таки.
Efimchic
Упаковка на вид красивая, могла бы и купить, теперь буду знать, что не стоит брать.
lars001
Я покупаю эту продукцию,перестали одно только "Свитлогорье"брать.Но что-то типа "Темного шоколада"сырок,чизкейк тоже не в моем вкусе
Анна-Валентина
А я давно ничего с брендом "Свитлогорье" не покупала. Буду иметь ввиду.
lars001
У них новинки появились разные в сырках
Chibupelka
Печально. На вид неплохой ведь.
Туши свет
Не пойми чего, я такое не ем.
Lug
Невкусно нас не устраивает!