Отзыв: Губная помада Kiko - Сочный блеск, яркость и привет из 90-х: обзор оттенков 419, 420 и 422
Достоинства: широкая палитра, пигментация, мягкая текстура, легко ложится, не растекается, даёт блеск, увлажняет
Недостатки: средняя стойкость, некоторые менее удачные
Добро пожаловать в мой отзыв!
В моём арсенале есть очень много помад, в том числе и от марки Kiko. Писала я пока всего об одной помаде-блеске Kiko Creamy Lipgloss. Исправляюсь и обещаю постепенно писать и про другие помады от Kiko, потому что они достойны внимания. Помада, о которой пойдет речь в отзыве, относится к линейке Smart, базовой линейке марки. Палитра цветов линейки Smart богатая, я буду писать впечатления о трех разных оттенках. Приступим?
Декоративная косметика марки Kiko упакована в 99% случаев в черные картонные коробочки.
Плюсы помады Smart от Kiko:
+широкая палитра оттенков
+отличная пигментация помады
+мягкая кремовая текстура, легко ложится на губы
+не растекается за контур
+обладает хорошим блеском
+имеет легкие ухаживающие свойства
Минусы:
-средняя стойкость
-420 оттенок подчеркивает скатывается
На этом у меня всё! Я рекомендую эту помаду на каждый день, если вы не особо любите завышать критерии относительно этого вида косметики. Конечно, на праздник или под настроение, когда хочется чего-то более стойкого или матового или любого другого особенного я беру другие помады. Но помада Kiko Smart выручает меня именно на каждый день. Советую к ней присмотреться и подобрать свой оттенок.
Цена: покупала на летней распродаже по скидке -50%.
Благодарю каждого за прочтение! Удачных вам покупок!
Плюсы помады Smart от Kiko:
+широкая палитра оттенков
+отличная пигментация помады
+мягкая кремовая текстура, легко ложится на губы
+не растекается за контур
+обладает хорошим блеском
+имеет легкие ухаживающие свойства
Минусы:
-средняя стойкость
-420 оттенок подчеркивает скатывается
Цена: покупала на летней распродаже по скидке -50%.
Благодарю каждого за прочтение! Удачных вам покупок!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сочный блеск, яркость и привет из 90-х: обзор оттенков 419, 420 и 422 |