Отзыв: Губная помада Kiko - Сочный блеск, яркость и привет из 90-х: обзор оттенков 419, 420 и 422

Достоинства: широкая палитра, пигментация, мягкая текстура, легко ложится, не растекается, даёт блеск, увлажняет
Недостатки: средняя стойкость, некоторые менее удачные
Добро пожаловать в мой отзыв!

В моём арсенале есть очень много помад, в том числе и от марки Kiko. Писала я пока всего об одной помаде-блеске Kiko Creamy Lipgloss. Исправляюсь и обещаю постепенно писать и про другие помады от Kiko, потому что они достойны внимания. Помада, о которой пойдет речь в отзыве, относится к линейке Smart, базовой линейке марки. Палитра цветов линейки Smart богатая, я буду писать впечатления о трех разных оттенках. Приступим?

Декоративная косметика марки Kiko упакована в 99% случаев в черные картонные коробочки.

Губная помада Kiko фото

На верхней части коробочки указаны оттенки помад. У меня они идут практически по порядку - 419,420 и 422.

Губная помада Kiko фото

Коробочки марки всегда насыщены информации на нескольких языках. На русском разглядишь не сразу.

Губная помада Kiko фото

Сделана помада в Италии. Марка Kiko - итальянская.

Губная помада Kiko фото

В составе помады присутствуют масла. Поэтому помада заявлена как "насыщенная и питательная". В ходе отзыва будем разбираться так ли это.

Губная помада Kiko фото

Пришла пора достать красоток из их укромных коробочек и познакомить с ними этот мир :) Коробочки кстати сделаны удобно, легко открываются, благодаря выемке. Не приходится мучиться.

Губная помада Kiko фото

Футляры помад Kiko Smart удобные, компактные. Оформление минималистичное. Закрываются до щелчка, поворотный механизм хороший.

Губная помада Kiko фото

Номера оттенков и сам оттенок виднеются на дне футляра с помадой.

Губная помада Kiko фото

Начну по порядку с оттенка под номером 419, который представляет из себя теплый розовый оттенок.

Губная помада Kiko фото

У помады есть весьма крепкая карамельно-ванильная отдушка.

Губная помада Kiko фото

Текстура у помады мягкая, кремовая, не содержит шиммера.

Губная помада Kiko фото

Мне нравится то, как лежит на губах помада Smart от Kiko. Мягко ложится, не растекается, не затекает в складочки, только немного скатывается ближе к слизистой. После использования помады губы мягкие.

Губная помада Kiko фото

Следующий оттенок 420. Похож на 419, но не совсем. Он более холодный и совершенно мне не подходит.

Губная помада Kiko фото

Оттенок холодный, немного уходит в сиреневый, отдает какой-то куклой Барби. 420 оттенком я не пользуюсь, выгляжу с ним ужасно.

Губная помада Kiko фото

Текстура этого оттенка какая-то другая. Оттенок подчеркнул шелушения и закатился в складки. А еще посмотрите, как неправильно подобранная помада может сделать образ унылым и даже взгляд каким-то потухшим. Конечно... о каком настроении речь, если видишь такое болезненное отражение в зеркале.

Губная помада Kiko фото

А вот следующий 422 оттенок наоборот поднимает настроение!

Губная помада Kiko фото

Яркий, ягодный, с приятной сияющей текстурой... Так и хочется буквально выпить его с губ!

Губная помада Kiko фото

Этот оттенок по своей сочности напоминает мне другую помаду Kiko - Glossy Dream Sheer Lipstick.. Оттенок яркий, текстура легкая, не плотная, но при этом очень яркая.

Губная помада Kiko фото

Так же не растекается без карандаша, несмотря на такую вот влажную текстуру, не затекает в кладки и даже как будто бы (может быть, чисто визуально) разглаживает губы. Ощущения при носке очень приятные. Губы увлажняет. Блеск классный!

Губная помада Kiko фото

Светлые оттенки 419 и 420 в носке менее стойкие, яркий 422 оттенок теряет свой блеск, но пигмент остается на губах продолжительное время.

Губная помада Kiko фото

Помада легко стирается как мицеллярной водой, так и обычной сухой салфеткой.

Губная помада Kiko фото

Помады Kiko Smart для меня являются нормальными по качеству, я ношу их с удовольствием на каждый день. Чего-то особенного в них я выделить не могу, это просто нормальные базовые помады со средней стойкостью и с весьма неплохими техническими характеристиками.

Плюсы помады Smart от Kiko:
+широкая палитра оттенков
+отличная пигментация помады
+мягкая кремовая текстура, легко ложится на губы
+не растекается за контур
+обладает хорошим блеском
+имеет легкие ухаживающие свойства

Минусы:
-средняя стойкость
-420 оттенок подчеркивает скатывается

На этом у меня всё! Я рекомендую эту помаду на каждый день, если вы не особо любите завышать критерии относительно этого вида косметики. Конечно, на праздник или под настроение, когда хочется чего-то более стойкого или матового или любого другого особенного я беру другие помады. Но помада Kiko Smart выручает меня именно на каждый день. Советую к ней присмотреться и подобрать свой оттенок.

Цена: покупала на летней распродаже по скидке -50%.

Благодарю каждого за прочтение! Удачных вам покупок!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сочный блеск, яркость и привет из 90-х: обзор оттенков 419, 420 и 422

Barsafan17
Мне тоже нравится эта фирма. Но свой цвет у них я так и не нашла.
DEA55
Классные, мне 422 оочень понравился!
яркий, сочный :)
bojemoy
Цвета такие крутые на ваших губах, что сразу стало понятно, почему одним оттенком не обошлось) супер!
благодарю)))
mama-two
Красивые оттенки! Такие и нужны, чтобы подчеркивать прекрасную форму губ!
спасибо!
Викуша 25
Классные оттенки. Особенно последний вам очень подходит.
Ника-Клубника
С Kiko я пока не знакома, но читала много хороших отзывов о косметике производителя на сайте ) . Выделить что то одно я так и не смогла, вот честно каждый тон прекрасен по своему ) !
veseloins
Отличные оттенки, вам очень хорошо
Marishka777999n
Нравится фирма
Саша2502
Мне кажется, Вам все представленные оттенки к лицу!)
audacious
красивые цвета!
evahoroshaeva
Красивые оттенки!)
хранья
Вы красотка! Вам все к лицу!
Teanna
мне все оттенки понравились! и вам очень они идут)
Магнитка
422 оттенок очень понравился, как на ваших губках смотрится))
EndzellaVi
Поддерживаю))
Princess Diary
спасибо! мне он тоже сильно нравится)
Princess Diary
мне он тоже больше всего и нравится!
eremeevatoma
Соглашусь, что холодный оттенок не ваш. Вы, как-то теряетесь с этим оттенком, более яркие ваш к лицу.
Princess Diary
согласна! не зря существуют цветотипы)
Darin
Как обалденно смотрится! И Вам цвета очень идут!
oksana080573
Шикарные помады, описали подробно. Для меня Вам все оттенки к лицу и очень идут!)