Отзыв: Повязка для волос LoveLy - Уютный пушистик для чистоты волос

Достоинства: Мягкая, удобная, симпатичная, цена
Совсем растянулась моя предыдущая повязка для волос, призванная убирать волосы во время косметических процедур. И отправилась я на АлиЭкспресс подбирать замену.

Повязка для волос LoveLy фото

Отыскала пушистого представителя с кошачьими ушками, вот только останавливал долгий срок ожидания от момента оплаты заказа до его получения. К тому же всегда остается шанс вообще ничего не получить или прождать полгода. А повязка настойчиво мне требовалась еще вчера.

Повязка для волос LoveLy фото

И увидев похожую в Фикс Прайс и всего лишь за 77 рублей, утащила её домой без всяких ожиданий.

Повязка для волос LoveLy фото

Повязка очень приятная на ощупь, супер мягкая и пушистая. Отлично растягивается надежно фиксируя волосы и никуда не сползает, в том случае, если довольно широкую поверхность вы аккуратно расправили.

Повязка для волос LoveLy фото

Повязка миленько ощущается на голове, не стягивает и не перетягивает. И что особенно порадовало на ней комфортно лежать, например, во время получасовой процедуры с альгинатной маской .

Повязка для волос LoveLy фото

Использую повязку с удовольствием, одевая её перед каждым умыванием и перед нанесением косметических масок.

Повязка для волос LoveLy фото

Повязка для волос не только удобная и нежная, но даже и симпатичная.

Повязка для волос LoveLy фото

В Фикс Прайсе было два цветовых варианта, мой сиреневый и голубой, в следующий раз хочу приобрести себе и второй цвет, пусть лежит на всякий случай, как запаска на период стирки.

Повязка для волос LoveLy фото

Да, стирала с белым бельем в стиральной машине и ничего плохого с тканью не случилось, размер не изменился, пушистость не испортилась, цвет не вылинял. Рекомендую зачетная штука, даже нитки не висели от швов и ничего не сыпалось.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уютный пушистик для чистоты волос

ЦипельКа
Модель великолепна)
Белогрудка
Вам она очень идет
GlazGo
Повязка для волос на каждой модели хорошо смотрится
Лапушечка
удобно, надо прикупить тоже
Let to
Симпатично смотрится
Ekatehehb
Хорошо смотрится и цена хорошая.
Серебриз
Отличная повязка )
Ludmila1705
Классная повязка! Модели тоже понравилась, может и ей стоит такую прикупить
Marina-shoroh
Вам идёт!

И котик позёр;)
morpeh48
Однако Вы просто модель! )
Орёлград
и для чего дочек учат шить! :)) а мальчики сами учатся )) вот - не стали кутюрье, так хоть повязки изобрели :) а мы какие-то платки приспособили, фи!:)
Асекеево
Цвет красивый! Удобная повязка!
Natalylav
Лиси тоже идет резинка)
SantaVilin
Уау. Давно хочу именно мохнатую и мягкую!
Интересно… Есть ли в деревне Фикс прайс…
np-kirov
Прикольная штука!
Кузькин отец
С орнаментом халата таки сочетается удачно.
Vovka15082014
класс )
SoftInsect
Супер
Иринок1
Надо присмотреться.
Aleksandrovich81
Симпатичная повязка, надо и себе купить.
ko745
у нас по 250 такие, покупал на подарок и себе хочу, мягенькие
LENOME
Очень симпатично - и котику, и Вам!!!
galnilmax
Иногда нужна
Beauty Eleonora
Я ободок обычный надеваю.
Рождественская
Симпатичная повязка, очень нежная!
Алвей
Алисия решила Вам помочь в тестировании) Девочки, вы такие красавицы!!!!
AnnaMilla
Усатику подошла хорошо
olya68
Симпатичная,не знала что в фикс прайсе есть такая купила сегодня похожую но за 119 рублей
oksanas81
У меня такая же- очень нравится.
ЕФБ
а я после вашего отзыва и захотела) коврики у нас одинаковые, а теперь и повязки. спасибо за отзыв, очень рада что купила)
oksanas81
Рада, что была полезной))
daryaart
У меня тоже похожая , только видимо я прогадала, и купила в корейском магазине значительно дороже (((
oksanas81
Фирменные да, от 500 руб стоят.
Anyuta GB
Классная повязка, надо срочно идти в Фикс Прайс.
Ирина Шейх
Я купила голубую)
Лисица 5тонн
Ой, а мне она совсем не понравилась
ЕФБ
помню, читала. но у вас мусорная была, а у меня ни одной ниточки. чистая и приятная
Vlazara
Прикольно, тоже купила бы такую
Volga79
Прелесть какая)))
Просто Коша
Главное, котейка заценил… ☺
Evtihianna
Удобно.
Julia-chiz
Отличная, тоже пора заменить.
spook
Парочку подобных повязок мне дарили, они на голову подростка, в смысле, что малы. А тут за небольшие деньги такая удачная и красивая повязка!