Отзыв: Холодное восстановление и реконструкция волос Honma Tokyo Nutriblond Solution - Ваши волосы скажут вам спасибо

Достоинства: Длительный эффект Лёгкость применения Эффективность салонной процедуры в домашних условиях
Недостатки: Высокая стоимость продукции
Мои волосы от природы тонкие, но густые, слегка вьющиеся, светло каштанового оттенка. И цвет, и структура волоса меня всегда не устраивали, они пушились и выглядели не аккуратно и неухоженно, салонный ботекс попортил их ещё больше (то ли мастер был не очень, то ли состав не подошёл), с горя решила осветлиться (терять было уже особо нечего, мастер у когорого осветляла волосы посоветовала сразу же подлечить холодным восстановлением, в процессе окрашивания прочитала про процедуру и согласилась.

Эффект был потрясающим, мои тонкие волосы стали более плотным и тяжёлыми, перестали пушиться. После забежала в профессиональный парикмахерский магазин и приобрела Honma Tokyo N-Solutions - линейку для холодного восстановления, применяю в домашних условиях по инструкции раз в месяц, волосы гладкие послушные, плюс состав имеет тонирующий эффект, от желтизны не остаётся и следа. Процедура холодного восстановления линейкой Honma tokyo помогла спасти мои убитые блондом волосы и вновь почувствовать себя красивой.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ваши волосы скажут вам спасибо