Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep - Обычный увлажняющий.
Достоинства: Легкий, без навязчивого запаха. Хорошо впитывается. Удобный носик для нанесения. Невысокая цена.
Недостатки: Мне не хватило еще больше увлажнения.
И про еще один врем для век, из опробованных мною, я хочу рассказать. Этот уже посвежее. Тюбик еще даже не выкинула, хотя он почти закончился. Но так как подчас в ходу у меня несколько разных кремиков, то и заканчиваются они у меня не быстро.
Сверху на коробку был натянут полиэтилен.
Вот какая у меня обветренная рука. С ней крем хорошо справился.
Запах у крема не навязчивый, легкий. Для меня это большой плюс - не люблю ароматные ухаживающие средства. Идеал - это вообще без запаха. Но понимаю, что это невозможно.
При нанесении нет липкости, впитывается быстро. Пара минут с легкими похлопываниями и можно наносить макияж дальше.
Вот в общем то и все, что хотела рассказать об этом средстве.
Сверху на коробку был натянут полиэтилен.
Вот какая у меня обветренная рука. С ней крем хорошо справился.
Вот в общем то и все, что хотела рассказать об этом средстве.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |