Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep - Обычный увлажняющий.

Достоинства: Легкий, без навязчивого запаха. Хорошо впитывается. Удобный носик для нанесения. Невысокая цена.
Недостатки: Мне не хватило еще больше увлажнения.
И про еще один врем для век, из опробованных мною, я хочу рассказать. Этот уже посвежее. Тюбик еще даже не выкинула, хотя он почти закончился. Но так как подчас в ходу у меня несколько разных кремиков, то и заканчиваются они у меня не быстро.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Кремик упакован в коробочку в бежевых тонах. Все крема от этого бренда были разных цветов. Вот, например, Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый в сине-зеленых. Или Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий, о котором я писала уже давно, в белых тонах с красивыми маками.

Сверху на коробку был натянут полиэтилен.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Ну и сразу виден объем тюбика 20 мл. Нормально для крема для век, так как расходуется он скромно и экономно.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Как обычно, многочисленные обещания производителя. Я не очень им верю. Надеюсь на хорошее увлажнение и как следствие хорошее самочувствие кожи.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

И состав поближе. Коробочка с блеском. Сфотографировать так, чтобы нормально был виден текст сложно.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

От компании "Народные промыслы" я пользовалась как то Маслом соцветий василька. Неплохо, мне понравилось.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

А тут то, что меня всегда удивляет. Коробочка больше чем нужно. То есть мы платим чуток деньжат за кусочек ненужного картона. Пусть крем недорогой, но тем не менее...

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Тюбик аккуратненький, заполнен почти полностью. У меня на фотографии уже немного початый.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Информация на тюбике повторяет ту, что есть на коробке. Еще немного рекламы, срок годности. В целом, все как обычно. Крем, кстати, хранится долго. Значит состав довольно химический. Но я в этом не разбираюсь, а вы можете ознакомиться с ним на фотографиях выше.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Удобный носик. Мне нравятся такие. Пользоваться очень удобно. Дозировать удобно.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Крем легкий. Не текучий, но и не плотный. Немного гелеобразный.
Вот какая у меня обветренная рука. С ней крем хорошо справился.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit Snail Repair Aqua Keep фото

Итак, еще немного выводов из использования. Крем неплохой. Не идеал, но увлажняет нормально. Повторно я его не куплю, так как еще много средств хочется опробовать в поисках идеала.
Запах у крема не навязчивый, легкий. Для меня это большой плюс - не люблю ароматные ухаживающие средства. Идеал - это вообще без запаха. Но понимаю, что это невозможно.
При нанесении нет липкости, впитывается быстро. Пара минут с легкими похлопываниями и можно наносить макияж дальше.
Вот в общем то и все, что хотела рассказать об этом средстве.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный увлажняющий.

gorokha
Да, объём у таких кремов небольшой
Тихоня86
Это точно… маркетинг…
Диане
А зачем больше? Он расходуется маленькими капельками. Надолго хватает.
zhulya666
лучше самих улиток положить на лицо
Диане
Мне недавно знакомые предлагали парочку :-). У них большой приплод был и они делились.
Kristina555
Брала похожий, неплохо, и цена нормальная.