Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Профилактика гриппа.
Достоинства: Пока помог избежать заболевания.
Недостатки: Побочные эффекты.
У нас в городе сейчас критическое состояние по гриппу, многие уже заболели, многие на грани заболевания, но есть и такие, как я, которых еще и "не прихватило".
В том году пила вот это лекарство Очень помог . Посоветовавшись с подругой-терапевтом, решила для профилактики пропить противовирусный препарат, она посоветовала - "Ремантадин", может не окажусь в рядах заболевших.
Информация о фирме, выпускающей препарат, дана на коробочке, даже дан телефон для связи.
Состав состоит, в основном из активного вещества.
В коробочку уложено два блистера по десять таблеточек в каждом.
Таблеточки очень маленького размера, для сравнения положила рядом десятирублевую монетку. Принимать их очень удобно.
Принимала препарат четыре раза в день после еды. По одной таблетке в течение пяти дней, запивая большим количеством воды. Сегодня закончила курс лечения. Симптомом гриппа, пока нет, хотя постоянно общаюсь с людьми. Надеюсь, что в этом мне помог "Римантадин".
Если принимать этот препарат во время болезни, то производитель обещает быстрое выздоровление. При условии приема первой дозы в течении 24-48 часов с проявлением первых признаков гриппа. Но тут уже другая схема приема, которая описана в инструкции, прилагаемой к таблеткам.
Очень много побочных эффектов и противопоказаний.
Состав состоит, в основном из активного вещества.
В коробочку уложено два блистера по десять таблеточек в каждом.
Очень много побочных эффектов и противопоказаний.
Время использования | пять дней |
Общее впечатление | Профилактика гриппа. |