Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Натуральный состав и никакого ощущения свежести, защиты и укрепления зубной эмали.

Достоинства: натуральный состав; доступная цена
Недостатки: не пенится вообще; аромат винограда ощущается только когда открываешь тюбик; не освежает вообще; нет ощущения очищения и защиты зубной эмали; вкус гадкий
Моя идеальная зубная паста должна стоить недорого, освежать, иметь приятный аромат или вкус и при этом хорошо пениться. На натуральность состава пофиг, но если вдруг он случайно окажется хорошим, то круто. Проблема в том, что натуральность состава вообще не может вязаться с обильным образованием пены. Но мне же по фигу, да?

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Последний раз на пробу взяли зубную пасту от «пионеров в области гигиенических средств по уходу за полостью рта» на нашем рынке, а именно продукт фирмы Biomed. Раньше уже был опыт использования их зубной пасты ( Biomed Calcimax «Укрепление и реминерализация эмали» ), и она заслужила положительные рекомендации от моего деда-стоматолога именно благодаря эффективной борьбе с конкретными проблемами и натуральности состава. Но она не пенилась, а я привык к этому и даже стал верить, что именно с помощью пены полость рта получает нужный уход.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Сейчас взяли снова ее и еще Biomed Sensitive «Укрепление эмали и снижение чувствительности» с ароматом винограда. Каждая стоила по 70 с лишним рублей, типа по акции. Конечно крутая пасти и все такое, но она не пенится (ожидаемо) и ни хрена не освежает (не ожидаемо). Люди, которые пишут, что Biomed Sensitive «Укрепление эмали и снижение чувствительности» дарит ощущение свежести надолго врут, если конечно миллисекунды не считать как «долго».

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Зато паста может похвастаться отсутствием парабенов, красителей и фтора. Круто, очень. Содержащиеся в этой пасти экстракты и масла обладают антикариесным эффектом, укрепляют десны, укрепляют и восстанавливают зубную эмаль, снижают чувствительность и много всего прочего якобы делают. Впрочем, почему якобы? Конечно делают. Ученым я не верю, а опыту дедушки очень даже.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

А мне не понравилась паста. Она заслуживает пять баллов определенно, но для нас ощущение свежести после чистки имеет значение. Мы готовы мириться с отсутствием пены и ужасным внешним видом пасты, но если она гадкая, а ее аромат пропадает практически сразу же, то с этим мы мириться не намерены. Тем более в плане очищения и защиты зубной эмали эта паста ни о чем. Защитная пленка обычно ощущается на зубах. После чистки зубной пастой Biomed Sensitive «Укрепление эмали и снижение чувствительности» такого ощущения вообще нет.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Значит что? Значит именно Biomed Sensitive «Укрепление эмали и снижение чувствительности» больше брать не будем, а так как я отзывы больше для собственной пользы пишу, то оценка будет удовлетворительная и рекомендации не появится.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Сами решайте, что для ваших зубов важнее.
Время использования тюбик добить пытаемся
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный состав и никакого ощущения свежести, защиты и укрепления зубной эмали.

Julia46rus
какая зубная щетка интересная
Kosmonaut Misha
электрическая зубная щетка Braun. вроде ничего такая, нравится. к обычным больше не вернемся
Oxana nsk
Да, паста так себе, тоже не понравилась.
Fanava
и мне тоже не понравилась в итоге
bojemoy
оформлена привлекательно, но паста более, чем обычная оказалась
Лори-Лиз
По всем параметрам - мимо
GlazGo
Мне пасты Biomed вообще не нравятся и именно на таком же уровне как Вам.
Boomeroid
Немного другой Биомед дома, но тоже не сильно освежает
Псевдоним 2
Я так и не смогла допользоваться.
Kristal71
и у меня аналогичные впечатления
MeteorRed
Трояк! ((
Ikssax
Покупал и тоже не в восторге
zhulya666
печально
Mayamayazayazaya
Ужасная! Не вкусная, не пенится. Просто 0!
Kosmonaut Misha
Не пенится, да. Натуральная паста в принципе не должна это делать, но я лично люблю когда так.