Отзыв: Фильм "Гремучая змея" (2019) - "Оплату обсудим позже"...

Достоинства: Игра актеров, сюжет, атмосфера фильма, виды природы.
Недостатки: Существенных нет.
По рекомендации подруги под ником belova-elena посмотрела новый фильм от Netflix - «Гремучая змея» (2019).
Это триллер с элементами фантастики продолжительностью 85 минут.
Фильм увлек, держал в напряжении, и очень хотелось узнать, чем же вся эта история закончится. Хотя я, если честно, предполагала, что будет другой финал.

Представленная зрительскому вниманию история могла бы закончиться и совсем иначе, например, как в фильме «Перелом». Чтобы зритель уж совсем потерялся, где реальность, а где воспаленный бред персонажа ленты.
Но, тут все вполне жизненно и реалистично. Не исключаю, что нечто подобное вполне может происходить и в реальной жизни, но вряд ли участники событий станут распространяться окружающим о подобных происшествиях.
Гремучая змея, упомянутая в названии фильма, все же станет виновником запуска череды событий, а также, вроде как, и поможет главной героине решить проблему.
Итак, пару слов о сюжете. Молодая симпатичная женщина по имени Катрина путешествует в автомобиле со своей маленькой дочкой Кларой. Ей нужно проехать немалое расстояние. На пути штат Техас. Но вот незадача, у машины пробито колесо, а с малышкой происходит несчастье.
Кто придет Катрине на помощь?
Удастся ли спасти девочку?
Что для этого нужно будет сделать?
И вообще, что все это значит?
Если интересно, то придется смотреть фильм целиком.
В середине лента, конечное, немного затянута и хотелось бы, чтобы сюжет разворачивался побыстрее.
А так, все, что нужно хорошему триллеру в картине имеется: немножечко мистики, немножечко душевных терзаний, немножечко крови и для красоты – немножечко мрачно-зловеще-великолепных пейзажей.
Актеры играли хорошо и убедительно, музыкальное сопровождение – соответствующее жанру.
Фильм мне понравился. Для разового просмотра вполне подходит.
Любителям подобного жанра рекомендую.
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление "Оплату обсудим позже"...

belova-elena
Рада, что фильм Вас не разочаровал)))
Олькинс
Посмотрю