Отзыв: Отдых в г. Бургасе (Болгария) - Прекрасный отдых для всей семьи.
Достоинства: Хорошо в любое время года
Для тех путешественников, которые хотят отдохнуть качественно, интересно и по своему бюджету, рекомендую отдых в Болгарии, на берегу Черного моря, в городе Бургас. Вас ждут пляжи, где только песок. Все пляжи оборудованы всеми необходимыми средствами пляжного отдыха - зонтики, шезлонги, душ с пресной водой, раздевалки, медицинский и спасательный персонал. Масса гостиниц, гостевых домов и хостелов, где говорят на русском, и которые можно забронировать заранее. А так же Бургас является историческим и культурным центром страны. Символом города является чайка (гларус). Возможность попробовать блюда национальной кухни в кафе и ресторанах города. Хороши пешие прогулки по старому центру и по большому морскому парку. В парке все найдут для себя занятия. Для детей организованы детские площадки. Есть летний театр и выставочный зал. А так же бассейн и выставка песчаных фигур. Множество кафе на любой вкус. Так же в городе есть масса туристических бюро, местных, где туристы могут заказывать экскурсии по достопримечательностям страны.
Сезон отдыха в Бургасе, как и по всему побережью Болгарии приходится на период с апреля по октябрь. Но знайте - Бургас хорош в любое время года. Приятного и полезного отдыха желаю всем!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых для всей семьи. |