Отзыв: Фильм "Свидетель" (2019) - Фильм себя оправдывает.

Достоинства: актеры; сюжет; главная героиня фильма; загадочность; интрига.
Недостатки: не нашла.
Уже не однократно приходилось смотреть фильмы под названием "Свидетель", даже в южнокорейском кинематографе "Свидетель"(2018) , который мне понравился.

Как не удивительно, на днях всё же удалось посмотреть южнокорейский фильм с похожим названием - "Свидетель/свидетельница" (2019). Нет, нет, сюжетная линия всё же имеет своё отличие, но с интересным и интригующим началом, что надеешься на интересный просмотр и непредвиденные обстоятельства финала.

Не отрицаю, фильм "Свидетель/свидетельница", в жанре - драма, мне понравился, в главных ролях школьница страдающей аутизмом и единственная свидетельница загадочного преступления.

Конечно, это заболевание мне мало знакомо, поэтому не сразу разобралась что к чему, но ни смотря на это, девушка мне понравилась, роль главной героини фильма получилась на отлично, как - никак, героиня смогла передать всё, и чувства, и страх, а также страдания, и ужас от увиденного, что по неволе задумываешься, как всё точно.

Да, фильм не на один час просмотра, продолжительностью два часа и десять минут, но от этого фильм не стал скучным и нудным, как для меня, наоборот - интригующим и загадочным, непредсказуемым, что смотреть было одно удовольствие, ведь в фильме задействованы расследования, да и по мере просмотра, можно узнать и понять о многом, а точнее о загадочном убийстве, в котором была обвинена служанка.

Что касается актерского состава, то роль актеров, как и главной героини фильма, мне понравилась, роль получилась не плохой, что фильм себя оправдывает, как названием, так и интригующим сюжетом.

Да, рекомендовать к просмотру южнокорейский фильм "Свидетель/свидетельница" - буду, всё же фильм имеет свою интересную оригинальность. Приятного Вам просмотра.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Фильм себя оправдывает.

iragelik
хорошо, когда в фильме присутствует интрига
olena13
Да, с названиями одинаковыми можно и запутаться. :(
Русалоchка
Судя по описанию, мне должен понравится. Забираю в копилку.
Финансист74
Интересный отзыв написали, посмотрю