Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Хорошая Защита кожи!

Достоинства: Действительно защищает кожу, низкая стоимость
Недостатки: Немного жирная консистенция

Морозко универсальный

Большинство людей страдают от зуда, шелушения и покраснения кожи в холода. Так и я, ещё в студенческие годы мучалась с кожей в холода и все никак не могла подобрать крем для защиты от мороза. Просто кожа у меня комбинированная и большинство кремов, в основном или жирнили её так, что приходилось сразу все смывать, ещё до выхода на улицу, или жутко сушили, стягивали. В меру своей молодости и не опытности я испробовала много косметических средств, но довольна ими не осталась! Потом мне при покупке в магазине Ив Роше дали пробник крема из серии Себо вежитал и много лет я им только и пользовалась. Но после рождения сына, особенно в первый год его жизни, пришлось позабыть про этот дорогой крем и я было уже собралась вновь начать экспериментировать с более дешёвым экземпляром, который когда-то был так себе, но проблема решилась сама собой! С наступлением холодов я заметила шелушение кожи и у малыша, поняла что и его кожу тоже нужно защищать кремом, и естественно тем, который предназначен для маленьких деток. Здесь я и задумалась, странно, что раньше мне не приходило в голову спросить в аптеке такой детский защитный крем для себя. Немного посмотрев в интернете ассортимент и почитав отзывы, я остановила свой выбор на креме «Морозко» универсальном, фармацевт в аптеке, так же его порекомендовала. Меня только даже насторожила его стоимость 60 рублей! Решила сначала попробовать на себе, а потом применять на сыночке. Кожа уже пошелушилась и второй день был легкий зуд. Пришла домой и нанесла «Морозко», сразу скажу, что помог через пол часа примерно, ослаб зуд и кожа выровнялась, шелушения стали не заметны. Но этого и следовало, в принципе, ожидать, потому что крем этот жирный, но как странно неприятного ощущения на коже не оставляет. Порой кожа хорошо его впитывает и не блестит, порой блеск есть и я просто промачиваю лицо бумажной салфеткой. Ребёнку крем этот подошел на ура, у него ни остаётся никакого блеска и кожа больше не шелушится. Наношу его согласно инструкции - минут за 15 до выхода на улицу и все ок!

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Теперь я знаю, что не все хорошее дорого :) Кстати, крем «Морозко» универсальный я ещё использую для лечения пяток от трещин, так как он жирненький, то размягчает кожу хорошо и все быстренько заживает! Читайте так же про очень хороший и недорогой крем под подгузник!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая Защита кожи!