Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Крем от синяков и после укусов мошки

Достоинства: Помогает побыстрее избавится от синяков и снять послеукусовую опухоль
Недостатки: От синяков действует не очень быстро

Начну все сначала...

Летом была у мамы, помогала на огороде. И вдруг меня укусили прямо под глаз. Я не предала этому большого значения. Прихожу домой, а укусы уже под двумя глазами. Выглядят как камариные, поэтому я не волновалась, хотя это укусила мутированная мошка.

Утром проснувшись, я подошла к зеркалу - О БОЖЕ!!! Я - китаец! Да! Под глазами так опухло, что глазки стали ну очень узкие. Я испугалась. Что я только не делала - и лед прикладывала, и мазала всякими бодягами, и картошку прикладывала - бесполезно.

Нашла в тумбочке крем от синяков

крем от синяков

Я намазала побольше. Запах приятный, что крайне редко для таких вещей. И к вечеру у меня почти вся опухоль спала! Я была просто счастлива, потому что с такой рожей идти на работу - это ужасно. А наутро уже вообще ничего не было заметно, а под мэйкапом тем более.

От синяков этот крем тоже помогает, но на практике оказалось, что после укусов наших мутированных насекомых, он действует быстро. А синяки сходят тоже быстрее - становятся светлее.

И тут я задумалась... А не китайцы ли занесли в нашу страну этих мутированных тварей???...

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Крем от синяков и после укусов мошки

Irinchik
Не знала, что еще и от укусов помогает, вот мой отзыв про него
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь
Нет синякам!