Отзыв: Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое - Приятное масло

Достоинства: Отличный состав; приятная упаковка; качественное масло
Масло в необычной упаковке недавно оказалось на нашем обеденном столе. Обычно мы покупаем сливочное масло в фольгированной упаковке. Такое чаще можно встретить в продаже. А масло от Сернурского сырзавода расфасовано по пластиковым коробочкам.

Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое фото

Коробка хорошо оформлена не только сверху, но и со всех сторон. Рисунки скромные, но на молочную тематику, смотрятся гармонично. На боковой стороне коробки печатается дата изготовления продукта.

Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое фото

Крышка - это не единственная защита масла. Имеется еще фольга, которая плотно запечатывает содержимое коробки. Кстати, на ней тоже выбиты милые рисунки на молочную тему. Это, конечно, мелочи, но мелочи приятные.

Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое фото

Состав у сливочного масла от Сернурского сырзавода отличный. Это единственный ингредиент – пастеризованные сливки. Собственно и само масло 82,5-процентное. Оно высшего сорта. И хоть сейчас нет Знака качества, на упаковке имеется значок Знака качества советских времен с надписью «Сохраняем традиции». Выпущен продукт по ГОСТу. Упаковка небольшая. В ней всего 180 граммов продукта.

Если масло долго лежит в холодильнике, то режется оно немного проблематично, потому что начинает крошиться. Но это хороший признак, означающий, что масло качественное.

Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое фото

Традиционное сливочное масло от Сернурского сырзавода обладает вкусом. Отдает молоком. Оно светло-желтого цвета. Запаха, как и положено, не имеется.

Будем ли мы покупать такое масло еще? Да, будем. Оно нам понравилось, как, впрочем, понравилось и сливочное масло торговой марки «Азбука сыра».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное масло

Звук Тишины
какие вкусные бутербродики)
Зиятдинова
Удобная упаковка .
Ох ,как я люблю именно такие бутерброды .
Pacha1985
аппетитные бутики )
Celmaibun
Очень-очень)
dvasina
Очень удобно упаковано!
ИрэнДругая
Отлично. Качество и вкусно.
yanalera
вкусняшка на фотке
Mr Darling
Удобная упаковка
babochka123
Я думаю в данном случае икра украшает масло, а не наоборот
Таня-Таня
масло зачетное-жирность правильная
Альбусина
Хорошее масло и бутеры красивые.
Любовь Морковь
сразу в масленке)
Happy27
Точно))
теодора
На ночь глядя, такие вкусняшки
Happy27
Наверстать упущенное за день)))
galnilmax
Какие бутербродики славные!
Silver-Rose
Я давно не видела сливочного масла в пластиковых ванночках. Где покупали?
sv-elo4ka
От бутербродов слюнки потекли…
Лапушечка
опять на ночь глядя вкуснота
olgasmir
очень аппетитные бутербродики!