Отзыв: Крем для тела "Клирвин" от шрамов и пятен на коже - Действительно полезный крем, решающий широкий спектр проблем с кожей. Must have.
Достоинства: цена; спектр решаемых проблем; не воняет; быстро впитывается; экономично расходуется; везде есть
У меня много недостатков и одним из них был лопнувший сосуд под глазом (или правильно было бы написать сосудистая звёздочка).
(до)
В принципе это не на прягало меня, но девушка нашла в Пскове клинику, в которой мне могли бы помочь стать чуточку лучше.
(5 дней после процедуры)
Так я попал в клинику доктора Разумовой, где испытав сумасшедшую боль, остался сначала с копчёной коркой на лице, а потом с очень заметной не заживающей дыркой по типу кратера лунного.
Все это дошло до садистов из клиники и я был приглашен на бесплатную коррекцию, которую сначала называли шлифовкой. В итоге зашлифовали дырку таким же макаром и я снова стал копчено-побитым. Ребята с работы так говорили по крайней мере. Поступило предложение придти на коррекцию после лета, так как кожа хреново дружит с солнцем, а пораженная лазером тем более, но я от предложения отказался. Все равно ничего хорошего не получалось у врачей из клиники доктора Разумовой, а дырка и корка на лице мне мешала все больше с каждой новой процедурой (да, их было только две, но "с каждой новой" звучит немного драматичнее).
(начал пользоваться кремом)
Изучение вопроса вывело на крем Клирвин. Это недорогой крем для ухода за кожей, хотя судя по достигнутому с его помощью эффекту он может стоить гораздо дороже. Я его приобрел за 95 рублей, но в интернете видел цену на 20 рублей ниже. С одной стороны за небольшой тюбик на 25 грамм это может и дорого, но крем очень экономно расходуется, так что...
(неделя применения крема)
Крем клирвин может применяться для решения совершенно различных проблем. Моя только одна из них. Его применяют для: очищения кожи от следов угрей и прыщей, борьбы с темными кругами под глазами, решения проблем с гиперпигментацией, жировыми и послеродовыми растяжками, сладами от шрамов и рубцов, а так же следами от ожогов.
Исходя из этого можно сделать вывод о том, что крем клирвин от шрамов и пятен на коже должен находиться под рукой у всех. Те или иные проблемы могут возникнуть у каждого внезапно (кроме послеродовых растяжек, с ними все чуток иначе).
Срок годности два года. Если не используется, то выкинуть будет не жалко. Цена ведь смешная. Хотя не знаю, выкидывает ли кто-то лекарства и кремы с истекшим сроком. У меня в этом плане мало опыта. Лекарства и кремы не особо в ходу, но вот появлению клирвина реально рад.
Косметологи ничего плохого об этом креме не говорят. Мне тоже сказать нечего. Штука доступная, рабочая и полезная каждому. Можете поискать информацию в интернете, полистать статьи, посмотреть что на сайте официальном пишут.
(спустя месяц после начала применения крема клирвин)
Выбор за вами. Я рекомендую приобрести.
(до)
(5 дней после процедуры)
(начал пользоваться кремом)
(неделя применения крема)
(спустя месяц после начала применения крема клирвин)
Выбор за вами. Я рекомендую приобрести.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно полезный крем, решающий широкий спектр проблем с кожей. Must have. |
А крем беру на заметку. Спасибо.
обычная и фронтальная камера. фокус
Сними свою умную морду на заднюю камеру, только нарисуй пипирку на левой щеке предварительно, а потом сними морду на фронталку и удивись магии, Шерлок