Отзыв: Средство для похудения TurboFit - ПОЖАЛЕЛА!
Достоинства: цена и вкус.
Недостатки: не работает.
Ужасное средство, не то, что не рекомендую. Прошу, не покупайте это ужас.
Полезла в мировую паутину в поисках лучшего средства для похудения. Перечитав кучу отзывов, понравился препарат Турбофит. Почти все отзывы на официальном сайте были положительные, судя по ним, это средство для ленивых, типа, ешь и худей, да и цена привлекала. В общем, нажала кнопку "заказать". 150 рублей с копейками.
На следующий день поступил звонок менеджера и она, расписав как здорово худеть с Турбофитом, сообщила, что цена немного выше, чем в рекламе. Я подумала, ну ладно не намного же, согласилась. Тут же выяснилось, что купить-то надо две упаковки для лучшего эффекта. Ну думаю, была не была, худеть-то надо, а отзывы-то хорошие, да и менеджер сладко поет, ещё и предоплаты не надо, но она спросила два номера родственников, видимо для того что бы не передумали выкупать.
Выкупила и приступила к похудению согласно инструкции. Там написано: один пакетик растворить в половине стакана воды и пить утром, утоляет чувство голода, насыщая организм витаминами и минералами.
Вкусненько, но если раньше хотелось просто есть, то после приема этого средства хотелось жрать. Ну, думаю, это же начало, где-то терпела, где-то срывалась и ела, и так три недели каторги с Турбофитом.
Прошли три недели, все выпила, встала на весы и, о ужас, набрала еще три килограмма. Делюсь своим опытом для того что бы уберечь других от такой ошибки, как купить препарат Турбофит. Не рекомендую, оценка единица.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | ПОЖАЛЕЛА! |