Отзыв: Ad Blocker - браузер для Android - Лучший браузер и vk БЕЗ рекламы для android
Достоинства: Намного меньше навязчивой рекламы в интернете с мобильника, в том числе вконтакте без рекламы
Недостатки: Похоже придется сделать браузером по умолчанию и поставить погоду...
Была ночь, шел дождь... я проснулся и понял, что так больше не может продолжаться, настало время перемен...
Я думаю всем уже стала до боли знакома картинка ниже, вот только остался вечный вопрос - Что с этим делать? Неужели придется иди на поводу у вымогателей (которых когда-то давно мы сами создали)?
Если вы еще не скачали ad blocker себе на телефон, но все еще хотите вконтакте на телефон без рекламы, кстати, и вообще мобильный интернет без рекламы - я думаю это одно из лучших решений.
Из минусов - музыку придется переключать "по старинке", но по сравнению с рекламными муками - это мелочи.
Да и музыка в vk иногда "заедает", приходится "протолкнуть овцу через ограду".
Если что устанавливал на этот телефон И вам рекомендую.
Да и музыка в vk иногда "заедает", приходится "протолкнуть овцу через ограду".
Если что устанавливал на этот телефон И вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший браузер и vk БЕЗ рекламы для android |