Отзыв: Ad Blocker - браузер для Android - Лучший браузер и vk БЕЗ рекламы для android

Достоинства: Намного меньше навязчивой рекламы в интернете с мобильника, в том числе вконтакте без рекламы
Недостатки: Похоже придется сделать браузером по умолчанию и поставить погоду...
Была ночь, шел дождь... я проснулся и понял, что так больше не может продолжаться, настало время перемен...

Я думаю всем уже стала до боли знакома картинка ниже, вот только остался вечный вопрос - Что с этим делать? Неужели придется иди на поводу у вымогателей (которых когда-то давно мы сами создали)?

Браузер Ad Blocker фото

Проблему с навязчивой рекламой на компьютере решил при помощи Приложения для браузера ad block, но как же наши мобильнички? Правильно!
Если вы еще не скачали ad blocker себе на телефон, но все еще хотите вконтакте на телефон без рекламы, кстати, и вообще мобильный интернет без рекламы - я думаю это одно из лучших решений.

Из минусов - музыку придется переключать "по старинке", но по сравнению с рекламными муками - это мелочи.

Браузер Ad Blocker фото

К сожалению, у данного приложения есть своя реклама... в первую очередь она заключается в том, что вам будут навязывать сайт с погодой и сделать наш блокер браузером по умолчанию (я конечно рекомендую, но выбор должен оставаться за владельцем телефона).
Да и музыка в vk иногда "заедает", приходится "протолкнуть овцу через ограду".

Если что устанавливал на этот телефон И вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший браузер и vk БЕЗ рекламы для android