Отзыв: Автовокзал Новокузнецка (Россия, Новокузнецк) - Хороший и современный автовокзал
Достоинства: современный, удобный, расположение, есть всё необходимое
Недостатки: немного маловат, туалет
Доброго времени суток! Новокузнецкий автовокзал запомнился мне с самого первого момента как я оказалась в Новокузнецке, когда утренним рейсом из Белово выезжала в сторону южной столицы Кузбасса.
По прибытии в Новокузнецк сразу понравилось то, что авто- и железнодорожный вокзал располагаются рядом друг с другом, это удобно. Насколько я помню автовокзал имеет 2 этажа. На первом этаже располагаются кассы, банкомат, информационное табло, киоски с газетной продукцией и сувенирами. На втором этаже зал ожидания, туда я поднялась пока ждала встречающих меня людей, которые в итоге опоздали на 40 минут.
Персонал автовокзала довольно приветливый, так как при обращении: "Как найти туалет, или транспорт до гостиницы?"- отвечали вежливо стараясь помочь.
В здании автовокзала есть кафешка, не помню название, но несколько раз проходила мимо, что также считаю удобным, так как не надо бежать в близлежащее кафе через дорогу. К минусам могу отнести то, что чтобы попасть в туалет необходимо выходить из здания. Возможно эту проблему уже исправили.
Ну и самое важное запомнилось мне это расположение автовокзала вокзала, так как от площади где он стоит расходятся как лучи основные транспортные артерии города. Как в последствии оказалось путь до гостиницы "Центральная", в которой я в последствии остановилась, был прямым просто стоило идти вдоль проспекта Бардина.
Общие впечатления от автовокзала хорошие, современное здание, есть всё необходимое для пассажиров, расположение, но всё-таки мне показалось что для Новокузнецка он немного маловат, ну и расположение мне не понравилось.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |