Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Идеальная помощница по дому
Достоинства: Чистые полы без особых усилий
Недостатки: За время использования не обнаружено.
Чистота в доме залог уюта. Но не всегда получается постоянно поддерживав идеальную чисто в силу своей занятости. Иногда просто нет сил взять и помыть полы после рабочего дня.
Долго задумывалась о покупке швабры, но не простой (как у наших бабушек), а модернизированной под реалии современного мира.
И очень хотелось чего-нибудь качественного, так что российских производителей я не рассматривала.
Наверное ни для кого не секрет, что лучшими в части качества и держателей марки - это немцы. Так, что искала швабры с надписью на упаковке "made in Germany".
Таким образом выбор пал на швабру "Leifheit Piccolo Micro".
Заказывала через интернет ресурс с доставкой в пункт выдачи. Вот так выглядела швабра в упаковке
С размером немного не угадала, хотела бы побольше моющую поверхность. Но потом как оказалась небольшой размер тоже на руку. Можно помыть в труднодоступных местах. Размер моющей поверхности 27 см.
1. Вращение вокруг своей оси - 360 градусов (+)
2. Снимающаяся насадка (+)
3. Размер ручки - 140 см (+)
4. Стирка после уборки (+)
5. Автоматический отжим сменной насадки (тряпки) (+)
Как видите на швабре есть механизм, который позволяет складывать швабру и таким образом убирать излишки воды. Первое что нужно сделать - это подвинуть зеленую часть на ручке вниз от себя, затем наверх на себя. Так работает механизм на складывание и раскладывание. При складывание сменная насадка (тряпка) выжимается, после раскладывания тряпка просто влажная и можете мыть полы снова.
+ очень удобная, сможет найти грязь в труднодоступных местах;
+ не надо постоянно наклоняться, чтобы прополоскать и выжать тряпку;
+ со сменной насадки ничего не сыпется ( по сравнению с недорогими швабрами);
+ достаточно длинная ручка, подойдет для высоких людей;
- цена достаточна высокая. За категорию "micro" отдала 1600 рублей. Если вы выбрала размер побольше (размер сменной насадки - 33 см, то стоимость была бы уже ближе к 2500 рублей). Но несмотря на это, отбери ее у меня я куплю снова.
Для более удобного использования рекомендую приобрести ведро овальное или прямоугольное. В круглом раскладывать швабру не удобно. Я прибрела такое Ведро для мытья полов
Таким образом выбор пал на швабру "Leifheit Piccolo Micro".
1. Вращение вокруг своей оси - 360 градусов (+)
2. Снимающаяся насадка (+)
3. Размер ручки - 140 см (+)
4. Стирка после уборки (+)
5. Автоматический отжим сменной насадки (тряпки) (+)
+ очень удобная, сможет найти грязь в труднодоступных местах;
+ не надо постоянно наклоняться, чтобы прополоскать и выжать тряпку;
+ со сменной насадки ничего не сыпется ( по сравнению с недорогими швабрами);
+ достаточно длинная ручка, подойдет для высоких людей;
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальная помощница по дому |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам Чистящее средство Leifheit для паркета и ламината, 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.