Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Конфеты для любителей суфле
Достоинства: легкие, воздушные, кофейные
Недостатки: состав
Приветствую посетителей Отзовика!
В данном отзыве хочу поделиться с Вами впечатлением от конфеток с названием "Тирамиссо" от компании Сладуница. Я их не покупаю сама, мне их дают к стаканчику кофе в качестве комплимента, мелочь, а приятно.
Конфетки продаются в симпатичной обертке, лично у меня ее оформление ассоциируется с путешествием: когда сидишь спокойно в кафе, пьешь кофе, вдыхая его бодрящий аромат, и наслаждаешься красотой вокруг. В общем обертка симпатичная и обеспечивает сохранность конфетам.
Лично меня эти конфеты не цепляют, оставляют равнодушными, я люблю именно шоколадные конфеты, такие как Каракум (они полностью шоколадные с вафельной крошкой и орешками) или Любимая Аленка (очень воздушный шоколад с орешками) .
Всего доброго!
Всего доброго!