Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Это один из лучших мультиков от горы Самоцветов
Достоинства: Жихарка, диалоги, финал
Недостатки: Нет для нас
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с превеликим удовольствием хотела бы написать отзыв о мультфильме под названием "Жихарка", который создан в рамках проекта " Гора самоцветов". Мультфильмы, созданные в России, по самым лучшим правилам!! Из можно пересматривать, что с детьми мы и делаем.
Сюжет мультфильма
К коту и воробью попадает маленькая девочка Жихарка на воспитание. Ее хочет похитить лиса, но не тут-то было!!!
Восхищают в мультфильме не только графика, но и сами образы, диалоги, озвучка, а также действия героев. Мы знаем этот мультфильм наизусть.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру вместе с детьми. Получите удовольствие
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов.
Сюжет мультфильма
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру вместе с детьми. Получите удовольствие
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов.
Время использования | Пересмотрен сто раз |
Общее впечатление | Это один из лучших мультиков от горы Самоцветов |