Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Самый выгодный и нужный бьюти-бокс
Достоинства: Хороший состав, очень выгодно по цене.
Уважаемые читатели сайта Отзовик, сегодня хочу рассказать о чудесной коробочке красоты, короткую я купила себе на сайте известного женского журнала.
1. Ночная маска от Zeitun - DARA Beauty Sleep от Zeitun Premium. Очень классная маска для восстановления кожи. Масочка сделана на основе масла манго. Очень хорошо питает кожу. Экстракт шелкового дерева в составе маски помогает восстановить цвет лица после дневных нагрузок. А гиалуроновая кислота помогает бороться с морщинками. Кстати, в саше 10мл этой маски и это не пробник, на известном интернет-магазине, например WB, такое саше со скидкой (!) стоит 200р
Стоит такой в местном супермаркете
110р.
Я обожаю Лиза Боксы, обязательно будут репортажи о них ещё. Спасибо за внимание.
Стоит такой в местном супермаркете
110р.