Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Самый выгодный и нужный бьюти-бокс

Достоинства: Хороший состав, очень выгодно по цене.
Уважаемые читатели сайта Отзовик, сегодня хочу рассказать о чудесной коробочке красоты, короткую я купила себе на сайте известного женского журнала.

Лизабокс Для всей семьи фото

ЛизаБокс я открыла для себя пару месяцев назад и в него влюбилась. Просто уйма нужной и хорошей косметики за очень приемлемые деньги.

Лизабокс Для всей семьи фото

При этом, на много дешевле, чем покупать в магазинах все отдельно, даже со скидками. В этот раз я заказала бокс для всей семьи. В нем оказалось много вкусностей и для мужа, и для старшего сына, и даже для малышки дочки.

Лизабокс Для всей семьи фото

Итак, что же вошло в мой ЛизаБокс в этот раз.
1. Ночная маска от Zeitun - DARA Beauty Sleep от Zeitun Premium. Очень классная маска для восстановления кожи. Масочка сделана на основе масла манго. Очень хорошо питает кожу. Экстракт шелкового дерева в составе маски помогает восстановить цвет лица после дневных нагрузок. А гиалуроновая кислота помогает бороться с морщинками. Кстати, в саше 10мл этой маски и это не пробник, на известном интернет-магазине, например WB, такое саше со скидкой (!) стоит 200р

Лизабокс Для всей семьи фото

2. Пробник шампуня от Zeitun с эффектом ламинирования волос. После мытья волос этим шампунем мои волосы хорошо расчёсывались, имели здоровый блеск, очень приятные стали на ощупь. Эффект от пробника мне очень понравился, теперь хочу себе полный размер.

Лизабокс Для всей семьи фото

3. Тканевая масочка от Ямагучи с алоэ. Маску я наложила на 20 минут. Не скажу, что эффект был, как после салона, но кожа на лице через 20 минут стала гладкой, шелковистой и более подтянутой. Цена у такой маски на известном интернет ресурсе 150р.

Лизабокс Для всей семьи фото

4. Гидрогелевые патчи от Mixit. Я раньше недооценивала патчи. Их я предварительно положила в холодильник, и утром, перед завтраком наложила под глазки. Эффект был просто "вау". Устраняют темные круги под глазами, очень помогают бороться с усталостью глаз. Я ношу линзы, и к концу дня глаза очень устают, когда ночью их снимаю, то жжение в глазах останься, и из-за постоянного "недосыпа" кожа под глазами выглядит серой. После этих патчей даже знакомые отметили, что "лицо посвежело". Я уже заказала на официальном сайте по дюжине разных патчей. Цена таких, с экстрактом красного винограда составляет 150р. Очень довольна знакомству с ними благодаря ЛизаБокс.

Лизабокс Для всей семьи фото

5. Сухой шампунь Батист. Я знаю, что очень многим он нравится, но я его не поняла... У меня темные волосы, я дорого из расчёсывала после нанесения шампуня, но, чище они точно не стали и "белый налет" так и остался на них. Ну, а насчёт объема, мне кажется, если так долго расчёсывать грязные волосы, как долго я пыталась вычёсывать этот шампунь, пытаясь его расспределить по волосам, чтоб не осталось налета, то даже грязные волосы станут чуть более ухоженными. Запах у шампуня приятный, цитрусовый, как и заявляет производитель у версии "Тропик". Поскольку у меня тревел версия этого шампуня, я сильно не заморачивалась куда его деть.

Лизабокс Для всей семьи фото

6. Тушь для ресниц от Вивьен Сабо. У этой туши очень интересная щёточка, у нее четыре грани, она очень хорошо распределяет тушь по ресницам, удлиняя их и распушивая. В ее составе пчелиный воск, у кого на него аллергия, не советую эта тушь, мне этот воск очень подходит, я зимой даже крем для рук с целью защиты на его основе использую. За ресничками этот воск хорошо ухаживает, защищает. Одна из моих любимых тушей. Ее цена на известном ресурсе 300р, я очень довольна, что она вошла в состав моего бокса.

Лизабокс Для всей семьи фото

7. Сыворотка для лица biosecure, это биосыворотка, сделана на основе розовой воды, содержит экстракт алоэ. Очень хорошо увлажняет, пользовалась такой впервые. После применения оставила у меня много положительных эмоций. Во-первых очень хороший состав. Масло Ши, масло цветков розы, протеины люпина, все очень мне подошло. Я в восторге от сыворотки и очень благодарна этой коробочке красоты за знакомство с ней. Цена такой сыворотки в интернет магазине 900р.(я за эту цену купила весь бокс!, то есть она одна окупила всю коробочку, остальное считайте - в подарок).

Лизабокс Для всей семьи фото

8. Зубная паста от Splat для детей. Поскольку бокс для всей семьи, я ждала, что и муж, и сын что-то себе тоже из него получат. А тут ещё и малышке паста оказалось. Паста хорошая. Подходит для деток от 2х лет. Очень приятный вкус землянички, дочке очень понравилась. Стоит такая паста у нас в местном супермаркете 130р.

Лизабокс Для всей семьи фото

9. Салициловая болтушка от Пропеллера. Салициловую кислоту назначали старшему сыну для подсушивания прыщей в комплексном лечении угревой болезни. А эта болтушка как раз содержит именно эту красоту и ещё у нее удобный дозатор. Так что она сразу же ушла на полку к старшему сыну. Цена такой болтушка 100 рублей в аптеке.

Лизабокс Для всей семьи фото

10. Мужской шампунь от Тимотей. Нормальный шампунь, запах приятный, не резкий. Муж пользуется ним через день, для любителей безсульфатных шампуней он точно не подойдёт. Цена такого шампуня в местном супермаркете 85р.

Лизабокс Для всей семьи фото

11. Концентрат гиалуроновой кислоты и коллагена от Новосвит. Я знаю, что гиалуроновая кислота, а уж тем более коллаген являются высокомолекулярным соединениями и через базальную мембрану кожи не проникают, поэтому их наружное применение сомнительно. Этот концентрат я попробовала. Какого-то сильного эффекта от него не увидела на коже. Дозатор удобный, наносить удобно, ощущения приятные. Морщинки концентрат не убрал, а вот шелушение кожи убирает очень хорошо. У сына очень обветривается лицо, когда он проводит много времени на улице, этот концентрат хорошо помогает. Стоит в аптеке 100р.

Лизабокс Для всей семьи фото

12. Зубная паста с можжевельником от Klatz. Отдала мужу. Сразу скажу, что сама паста черного цвета. Вкус и запах резковат. Язык немного щиплет. Мне не очень, мужу понравилась. В местном супермаркете стоит такая 100р

Лизабокс Для всей семьи фото

13. Пенка-шампунь с Д-пантенолом от Биони. Пенка подходит малышам с рождения. Классная пенка-шампунь, создаёт очень плотную и пышную пену. Хороший ЭКО состав. Экстракт ромашки хорошо ухаживает за кожей малыша, я много раньше читала об этом отечественном бренде, mybioni, о его хороших составах, но в местном супермаркете его не видела. Стоимость этого шампуня в интернет магазине 180р

Лизабокс Для всей семьи фото

14. Дезодорант от Деоника. Это детский дезодорант, без солей алюминия. Поскольку он с 8ми лет, а дочке моей всего 2, применения ему в семье мы не нашли и подарили племяннице мужа. Ей он понравился. Стоит такой дезодорант на известном интернет ресурсе 100р.

Лизабокс Для всей семьи фото

15. Губная помада Vivienne Sabo Matte Magnifique, у меня 225 тон. Это жидкая матовая помада, для меня, конечно, ярковата на каждый день, но к вечернему макияжу она очень подходит. Хорошо ложится на губы, с помощью удобной косички легко наносится. Не скатывается, стойкость у нее хорошая. Мне понравилось. Стоимость такой помады от Вивьен Сабо на известном онлайн магазине 260р.

Лизабокс Для всей семьи фото

16. Крем универсальный для лица, рук и тела "Бархатные ручки". Использую как крем для рук, очень хорошо выписываться. На работе руки приходится мыть часто, шелушения кожи не избежать, он пригодился. Объем у крема всего 50мл.
Стоит такой в местном супермаркете
110р.

Лизабокс Для всей семьи фото

Вот это весь мой бокс из 16 предметов для всей семьи. Методом несложных калькуляций мы можем подвести итог. Купила я его со скидкой за 900р. А продукции в нем на 2865р, не считая пробников и тревел. версий. Мне кажется, что выгода на лицо. Это мой второй бокс от Лизы, и второй восторг ним.
Я обожаю Лиза Боксы, обязательно будут репортажи о них ещё. Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый выгодный и нужный бьюти-бокс

alexai
Я тоже слышал про такие боксы,т.е. покупаешь коробку,но не знаешь ее содержимое
У Лиза Бокс открытый состав, можно на сайте его подсмотреть
Emili85
Хороший набор
Wixik
Это второй мой бокс от них, жду акции, хочу ещё :)
Олькинс
Никогда не брала боксы, но хочу
Wixik
Когда жила в Кривом Роге (летом аж три недели), я и там тоже нашла себе "Вундер Бокс" ;) Очень хорошее наполнение было.
Олькинс
Буду вникать)