Отзыв: Интерактивная TV-приставка Switron IPTV 1500 - Хорошая и качественная картинка.

Достоинства: Миниатюрная приставка, пульт удобно держать в руке, хорошее качество изображения на всех каналах.
Недостатки: Цена, перебои каналов приходится 1 раз в месяц делать перезагрузку.
Здравствуйте. Не так давно по многим регионам нашей страны отключили аналоговое вещание, тем самым сократилось количество каналов во многих квартирах нашей страны. Связи с этим я как и многие все стал искать TV-приставку. Хотя наш телевизор имел встроенный цифровой тюнер, но каналов всё равно было мало. Было решение приобрети TV-приставку. Долго искал что нибудь нормальное у поставщиков цифрового и кабельного телевидения. И тут наконец-то нашёл.

Я позвонил в Ростелеком и там предложили приобрести телевизионную приставку SWITRON-IPTV-1500.

Интерактивное TV-приставка SWITRON-IPTV-1500 фото

Вот так она миниатюрно выглядит. И много место за телевизором она не занимает. Как видно 3 выхода на ней. 1) Блок питания 2) HDMI 3) сетевое подключение.
К ней ещё приобретается оптический интернет-терминал.
Вообщем специалист пришёл всё установил и сейчас в нашем распоряжении более 300 каналов.
Коробочка тоже маленькая:

Качество получилось не очень хорошее видимо авто-фокус не сработал.
В коробке то что было мы уже подключили и остались самые важные документы это руководство по эксплуатации пультом:

Интерактивное TV-приставка SWITRON-IPTV-1500 фото

А также руководство по эксплуатации самой TV-приставки.

Интерактивное TV-приставка SWITRON-IPTV-1500 фото

В коробочке также лежал пульт дистанционного управления.

Интерактивное TV-приставка SWITRON-IPTV-1500 фото

Так как пульты имеют свойства выходить из строя. А конкретно клавиши пришлось его упаковать в плёнку. И меньше грязи на нём будет. Пульт в руках удобно держать не то что от телевизора. По клавишам пришлось немного разобраться. Но это не проблема в течении часа всё можно узнать.
Всё что мы приобрели это всё на гарантии. И можно без проблем отказаться от поставщика. Но нас всё устраивает.
За исключением: Бывают перебои тем самым приходится хотя бы раз в месяц выключать полностью от сети приставку и оптический интернет-терминал для перезагрузки.
Цена оплачивается 1 раз в месяц 784 рубля составляет услуга. Конечно цена внушительная если так полагать. Но если вы киноман то не какие деньги вам не помещают.
И так что касается самой приставки меня всё устраивает. И уже как полгода нет никаких серьёзных проблем. Всё работает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая и качественная картинка.

Iya2019
А Триколор в вашем регионе можно подключить? За 300 каналов я плачу 1500 в год, комплект покупала более 10 лет назад, сначала за год было 600 руб, потом 1200, и сейчас подняли до 1500, но и каналов стало больше, плюс куча возможностей (кинозалы, запись фильма и т д)
serega-kovalchuk
Эту информацию надо уточнить.