Отзыв: Корректирующий уход двойного действия Vichy Normaderm Phytosolution - Устраняет несовершенства кожи

Достоинства: Упаковка Консистенция Аромат Увлажнение Эффективность
Приветствую всех!

Многие из нас сталкиваются, с проблемной кожей лица. Конечно, эти проблемы нужно искать внутри самого организма, но часто на помощь приходят корректирующие средства, которые помогают избавиться от этих проблем.

И хочу сегодня рассказать Вам о Корректирующем уходе двойного действия Normaderm Рhytosolution от Vichy.

Корректирующий уход двойного действия Vichy Normaderm Phytosolution фото

Приобрести средство можно на официальном сайте Vichy, а также в аптеках и других магазинах.

Его цена 1335 руб, за объём в 50 мл.

Это уход двойного действия против основных признаков несовершенств. Оно помогает устранить несовершенства, укрепить барьерную функцию кожи и защитить от воздействия внешних негативных факторов.

Средство подходит для комбинированной и жирной кожи.

Средство имеет небольшую картонную коробочку, в которую вложен сам флакон.

коробочка

На коробочке есть вся основная информация о продукте, включающая описание, способ применения, состав, информация об изготовителе и так далее.

описание

Открыв коробочку можно обнаружить сам флакон. Флакон очень красивый, сделан из затемненного стекла. Выглядит стильно и дорого.

флакон

обратная сторона флакона

Флакое имеет помпу, которая сверху закрывается с помощью пластиковой крышечки.

дозатор

В составе корректирующего ухода содержится:

состав

- салициловая кислота 2%, которая обладает противовоспалительным действием;

- пробиотик Bifidus, который снижает чувствительность и укреплялись естественный защитный слой;

- гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняют кожу;

- каолин обладает матирующим эффектом;

- витамин C улучшает цвет лица;

- экстракт морских водорослей, обладант противовоспалительным и антимикробным действием.

Текстура у средства очень лёгкая и нежная.

текстура

Аромат достаточно сильный, но приятный. В нём можно почувствовать различные травы.

Наношу средство утром и вечером на очищенную кожу лица.

Оно хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. На коже практически не ощущается.

После него кожа становится очень свежей и нежной. Также со временем можно заметить, что различные несовершенства на коже стали менее видимыми. Расширенные поры уменьшились, а жирный блеск пропал. И главное, при этом кожа выглядит увлажненной, не пересушенной.

эффект

В общем, Корректирующим уходом против несовершенств двойного действия Normaderm Phytosolution я осталась очень довольна. Так как данное средство действительно устраняет несовершенства кожи.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Устраняет несовершенства кожи

muha-23
Супер! Нужно попробовать!
Natashaspb2019
Хорошее средство. Пользовалась. Дозатор хороший. Расход экономный. Впитывается быстро и без жирного блеска. Дорого, но хватает надолго.
galnilmax
Хорошая ТМ
Lelia17
Флакончик очень красивый)) обратила бы внимание.
Votrina84
Как хорошо продуманны фото.
Happy27
Хорошее средство