Отзыв: Корректирующий уход двойного действия Vichy Normaderm Phytosolution - Устраняет несовершенства кожи
Достоинства: Упаковка Консистенция Аромат Увлажнение Эффективность
Приветствую всех!
Многие из нас сталкиваются, с проблемной кожей лица. Конечно, эти проблемы нужно искать внутри самого организма, но часто на помощь приходят корректирующие средства, которые помогают избавиться от этих проблем.
И хочу сегодня рассказать Вам о Корректирующем уходе двойного действия Normaderm Рhytosolution от Vichy.
Его цена 1335 руб, за объём в 50 мл.
Это уход двойного действия против основных признаков несовершенств. Оно помогает устранить несовершенства, укрепить барьерную функцию кожи и защитить от воздействия внешних негативных факторов.
Средство подходит для комбинированной и жирной кожи.
Средство имеет небольшую картонную коробочку, в которую вложен сам флакон.
- пробиотик Bifidus, который снижает чувствительность и укреплялись естественный защитный слой;
- гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняют кожу;
- каолин обладает матирующим эффектом;
- витамин C улучшает цвет лица;
- экстракт морских водорослей, обладант противовоспалительным и антимикробным действием.
Текстура у средства очень лёгкая и нежная.
Наношу средство утром и вечером на очищенную кожу лица.
Оно хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. На коже практически не ощущается.
После него кожа становится очень свежей и нежной. Также со временем можно заметить, что различные несовершенства на коже стали менее видимыми. Расширенные поры уменьшились, а жирный блеск пропал. И главное, при этом кожа выглядит увлажненной, не пересушенной.
Благодарю за внимание!

Его цена 1335 руб, за объём в 50 мл.
Средство подходит для комбинированной и жирной кожи.
Средство имеет небольшую картонную коробочку, в которую вложен сам флакон.

- гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняют кожу;
- каолин обладает матирующим эффектом;
- витамин C улучшает цвет лица;
Текстура у средства очень лёгкая и нежная.

Наношу средство утром и вечером на очищенную кожу лица.

Благодарю за внимание!
| Стоимость | 1335 ₽ |