Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Результат отличный, не смотря, что маска бюджетная
Достоинства: Матирует кожу, не сушит, гладкая и нежная кожа
Недостатки: Запах
Приветики! В моей косметички и на полке есть различные товары от Эйвон и сегодня я Вам расскажу, про Очищающая маска-пленка для лица Avon "Огурец и Чайное дерево".
Маска тягучая, прозрачная, еле-еле с зеленым оттенком. Запах резкий и вообще не похож ни на огурец, ни на чайное дерево.
Я все маски наношу кисточкой, но данную маску кистью очень трудно нанести (даже силиконовой) и поэтому я наношу маску пальцами. Маску наношу на очищенную кожу, использую гель для умывания и наношу маску нетолстым слоем. Кто-то перед маской ещё наносит тоник или лосьон, но я так не делаю.
После того, как нанесла маску, через минуты 3-4 начинается охлаждающий эффект, чувствуется, что кожа подтягиваются. В маске хожу примерно от 20 до 30 минут. Маска, без проблем снимается. Если вы боитесь за брови или пушок, то успокойтесь эпиляции не будет.
Мне эта маска очень нравится, она конечно не супер пупер, но для освежить кожу самое то.
Мой отзыв об маске Сияние от Avon
Мой отзыв об маске Сияние от Avon