Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - Лучшая читалка для меня
Достоинства: Сенсор, подсвеика, кнопки, навигация, долгая разрядка, WiFi, книги в комплекте
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Уже около года назад я приобрела очередную электронную книжку от pocketbook. Я уже протестировала две модели этого бренда.
Это Pocketbook 616 и Pocketbook 615 plus
За несколько лет использования этих книг, я выяснила для себя то, что действительно важно и нужно для электронной книги. И нашла все эти функции в модели от pocketbook 626 plus.
С чего я вообще решила перейти на новую книгу? - с того, что к сожалению, мою прошлую книгу 615ю пришлось утилизировать. Она оказалась крайне неудачной. Кнопки провалились экран сломался дважды, пластик скрипел. Но в остальном, модель была вполне себе хорошая, была подсветка и чтение многих форматов. Что касается 616, то она мне не понравилась дизайном. Кнопки маленькие и неудобные, нет сонсора, но есть подсветка и чтение форматов. (более подробного этих моделей смотрите выше по ссылке).
В общем, мне нужна была функциональная замена книги, так как читаю я очень много, эта вещь для меня необходимая.
Мне нужна была модель с подсветкой, читающая многие форматы с наличием удобных кнопок и сенсора. Раньше я была против сенсора, но после поломки кнопок - сенсор стал необходимостью. Все эти функции я нашла в 626 plus.
На обротной стороне все как обычно - чёрный матовый фон, выемка для пальцев, название бренда. Мне понравилось, что пластик не скрипит. Все плотно и хорошо.
Книга находилась в картонной коробке, в комплекте гарантийный талон, инструкция, зарядный шнур микро usb, без вилки.
Кстати в книге есть игры, рисовалка, словари, работа с текстом, поддерживает функцию мультисноски, калькулятор, календарь и стандартная коллекция мировой литературы.
Модель отличная, могу очень повезло, что она была с такой скидкой, служит уже год без нареканий и глюков. Рекомендую!
Это Pocketbook 616 и Pocketbook 615 plus
Время использования | Год |