Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Дешево-не значит плохо. Часть уже не помню какая))
Достоинства: увлажняет, эффект от нанесения, цена
Недостатки: для такой цены и функций нет
Всем привет!
Все мы слышали, что дешево- не значит плохо. И наш сегодняшний герой одно из живых подтверждений!
Итак всетречаем!
Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа"!
По ребрам коробки написаны обещания производителя, вся основная интересующая нас информация находится на дне. Мы вернемся к ней немного позже.)
Но от крема за такую цену глупо ждать стекла.
Да и вообще, сейчас нас больше интересует содержимое.))
Кстати, крем имеет защитную мембраную. Это очень хорошо. Люблю, когда есть увереность, что никто не пошурудил пальчиком в твоем средстве.)
Ну а теперь, возвращаемся к днищу.)
1) объем - 45 мл
2) срок годности до вскрытия - 2 года
3) срок годности после вскрытия- 6 месяцев
Способ приминения, и , конечно же, состав.
Вот на составе мы с вами как обычно остановимся поподробнее!
Нас интересуют первые 6 позиций, потому что их в креме больше всего:
Итак:
1) Вода - тут все ясно.
2) Пропилен гликоль- работает как эмульгатор, то есть помодает жидким и маслянистым компанентам смешаться между собой в однородную массу. Так же имеет небольшие увлажняющие свойства.
3)Каприловый триглицерид - смягчает кожу. получают из кокосового масла. некомедогеннен.
4) Акрилат натрия. Помогает воде не испаряться с поверхности кожи.
5) Диметикон - силикон. И абсолютно не страшный. Смягчает, помогает стабилизировать состав крема.
6) Экстакт граната- тонизирует, витаминизирует, улучшает цвет кожи.
Так же в составе есть экстракты ромашки, алоэ, масла миндального дерева.
Различные консерваты и стабилизаторы.
Какой вывод из этого состава можно сделать?
1) Крем будет довольно легким. Так что насчет структыры -гель крема не соврали.
2) Подойдет для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Тут надо уже смотреть по своему ощущению, подходит ли он для теплого или для зимнего периода. Зависит от остального ухода, потребностей итд.
3) Подойдет как база под макияж.
4) Можно использовать и утрои и вечером. ( или же просто утром, или просто вечером зависит от ваших потребностей. Но на ночь подойдет).
А теперь рассмотрим гель крем по ближе, и я расскажу о эффекте.
А теперь вотрем его в кожу.
Гель -крем "идеальная кожа" действительно увлажняет, не забивает поры и выравнвает цвет лица.
Отлично работает как база, макияж на нем не скатывается.
Но помните, он не поможет при проблемах. Он скорее для случая, когда вы используете, что-то более мощное под него, или же, когда с кожей на данном этапе не стоит никаких задач и проблем. Нужно просто обычное увлажение и все.
У меня комбинированная кожа, и мне он больше подходит на теплое время года ( включая осень. А вот для зимы немного слабоват, как косметическое средство, но хорош как база для макияж.
Крем я однозначно рекомендую.
Тем более его можно найти везде, а если он не подойдет Вам, то за цену в 120 рублей- это не так уж и страшно.
Ставлю пять!
И рекомендую!
Спасибо за внимание!
А если вы хотите узнать, что еще есть хорошего у Чистой линии, то Вам сюда
Итак всетречаем!
Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа"!
Но от крема за такую цену глупо ждать стекла.
Да и вообще, сейчас нас больше интересует содержимое.))
Ну а теперь, возвращаемся к днищу.)
1) объем - 45 мл
2) срок годности до вскрытия - 2 года
3) срок годности после вскрытия- 6 месяцев
Способ приминения, и , конечно же, состав.
Вот на составе мы с вами как обычно остановимся поподробнее!
Нас интересуют первые 6 позиций, потому что их в креме больше всего:
Итак:
1) Вода - тут все ясно.
4) Акрилат натрия. Помогает воде не испаряться с поверхности кожи.
6) Экстакт граната- тонизирует, витаминизирует, улучшает цвет кожи.
Так же в составе есть экстракты ромашки, алоэ, масла миндального дерева.
Различные консерваты и стабилизаторы.
Какой вывод из этого состава можно сделать?
1) Крем будет довольно легким. Так что насчет структыры -гель крема не соврали.
3) Подойдет как база под макияж.
А теперь рассмотрим гель крем по ближе, и я расскажу о эффекте.
А теперь вотрем его в кожу.
Отлично работает как база, макияж на нем не скатывается.
Крем я однозначно рекомендую.
Ставлю пять!
И рекомендую!