Отзыв: Диетическая добавка МТЛ Активированный кремний - Активированный кремний помог мне от отравления в дороге
Достоинства: Простое использование. Заметный результат.
Недостатки: Не нашла.
Этим летом с друзьями решили устроить отдых на побережье. Веселая компания, вкусная еда, переезды с места на место, узнаем места и ищем приключений ...
В последний вечер перед возвращением домой набрали на ужин местных морепродуктов с молодым вином. После этого что-то пошло не так… То ли морские обитатели были не согласны со своей судьбой, то ли вина было не так уж мало. Желудок стоит, малость мутит, спать не могу... то ли пищевое, то ли алкогольное отравление – времени разбираться не было. Утром поезд, а ехать в таком состоянии я явно не смогу. Знакомый поделился из своей дорожной аптечки активированным кремнием. Вот именно, не углем, а кремнием! Собственно он и стал для меня спасением.
Мои выводы. Несмотря на то, что в инструкции указано, не является лекарственным средством, препарат отлично помог с отравлением. За сутки вернул меня в нормальное состояние. Аналогов сорбента раньше не встречала. Активированный уголь, который покупала раньше, так быстро не помогал, да и глотать таблетки по 6-8штук очень тяжко. Отдельно отмечу, что очень удобно когда препарат во флаконе — не надо париться где и как приготовить готовый раствор для приема, как в рекламе Просто добавь воды. Все просто: открыть флакон, добавить воду, закрыть флакон, взболтать, выпить.
Однозначно рекомендую для домашней аптечки и в путешествие.
Однозначно рекомендую для домашней аптечки и в путешествие.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |