Отзыв: Фильм "Американская девочка" (2011) - Итальянский фильм с красивыми актерами.

Достоинства: ♥ Ванесса Эсслер и Джулио Беррути ♥ Италия ♥ не банальный сюжет
Недостатки: ✖ местами скучно ✖ плохо проработана любовная линия ✖ только субтитры
Внимание! Случилось то, чего я так долго ждала! Весной 2020 года выйдет экранизация моего любимого романа "ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ" Сильвейна Рейнарда! Недавно, стало известно, что роль распрекрасного профессора Габриеля Оуэна Эмерсона исполнит итальянский актер Джулио Беррути! Разумеется, я решила ознакомиться с его кино-карьерой. Она, увы, не богата, но один фильм меня особенно заинтересовал. Именно о нем я и оставляю свой отзыв здесь и сейчас.

Кроме того, главную женскую роль в этом фильме исполнила божественной красоты актриса Ванесса Эсслер. Она, как и Джулио Беррути, тоже итальянская актриса. Оба рождены в Риме. Я помню её ещё с фильма "Астерикс на Олимпийских играх". Там она играла принцессу Ирину и я была поражена её красотой. Погуглите;D

Фильм "Американская девочка" тоже является итальянским. Люди говорят на итальянском языке и имеется пара реплик на английском. Фильм вышел в свет в 2011 году, но, увы, так и не был озвучен. Однако, имеются русские субтитры. Именно в таком виде я и посмотрела этот фильм. Длится он более 3 часов, но он разбит на две серии, каждая из которых длится чуть больше полутора часов. Я бы отметила два главных жанра этого фильма: мелодрама и детектив.

Американка итальянского происхождения отправляется в Тоскану из Кентуки, потому что её дед оставил ей в наследство замок и прилегающий к нему поселок. Нас ждут красоты Тосканы. Множество прекрасных кадров, есть на что посмотреть.

Сьюзан Андерсон очень хочет узнать больше о своей семье, о дедушке. Её парень - американский адвокат, решает что на месте поселка было бы не плохо построить отель. Сьюзан не уверена в этом, однако местные жители уже прознали об этой идее и ополчились на неё. Из-за такого отношения, она решает отплатить им как следует!

Думаете война между американкой и тосканцами главный сюжет этого фильма? Нет, это побочный сюжет. Сьюзан предстоит узнать больше о "семейном древе". Она начнет ворошить прошлое и это приведет к не малым бедам. Стоило ли ворошить прошлое? Об этом мы узнаем лишь в финале фильма. А уж какая тут любовная линия! Целая мыльная опера. Правда отношения между Сьюзан и местным кузнецом Васко развивались как-то странно, я совершенно не прониклась их чувствами, всё как-то быстро. То они раздражают друг друга, то уже обнимаются. Стадии развития их отношений были не просто прозрачными, а их словно вообще не было.

Детективная линия большую часть времени казалась мне скучной. Часть будущих событий я поняла ещё в начале первой серии. Экономка замка Бичи мне сразу не понравилась! Подозрительная бабенка какая-то. Правда по ходу сюжета, именно к ней мое отношения постоянно менялось.

В общем, сценаристы намудрили с детективной линией и не проработали любовную линию, так чтоб за душу брало!:D Это же итальянский фильм, должно быть больше эмоций! К тому же, местами Ванесса Эсслер, как мне показалось, не очень правдоподобно играла.

Несмотря на очевидные минусы фильма, которые заметит наверно каждый, кто решит его посмотреть, финал мне всё же понравился. Когда всё тайное стало явным, когда события завертелись вихрем было здорово! Вот бы весь сюжет был таким, а то было не мало скучных моментов.

В любом случае, подобных фильмов я ранее не видела, просто потому что он итальянский. А итальянские фильмы я ранее смотрела только с Челентано:) А тут два молодых симпатичных актера. Честно говоря, впервые смотрела фильм, в основном из-за красивых лиц актеров. Ну реально, не оторваться.

Остается лишь порадоваться, что Габриеля Эмерсона в будущей экранизации "Инферно Габриеля" будет играть этот красавец с голубыми глазами и высокими скулами:) Скорей бы!:D

А фильму "Американская девочка" я ставлю 7 из 10 баллов. На Отзовике это натянутая четверка:)
Общее впечатление Итальянский фильм с красивыми актерами.