Отзыв: Фильм "Адреналин" (2006) - Не дает скучать своему зрителю ни на долю секунды...

Достоинства: •крутой боевик •много экшена и драйва •крутые погони •улетный сюжет •отличная игра актеров •Джейсон Стейтем бесопдобен в этом фильме
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал отзыв на отличный криминальный боевик - "Механик" (2010), с Джейсоном Стейтемом в главной роли.

Еще ранее я писал про новый фильм этого года "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019), где этот же актер в паре с Дуэйном Джонсоном меряются в крутости (точнее своими "приборами").

Сегодня же я хочу вам рассказать о сногсшибательном драйвовом боевике с участием все того же лысого Джейсона Стейтема - "Адреналин" (2006).

Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,3 из 10, IMDb 6,9 из 10.

Фильм приковывает к себе внимание буквально с первых минут, здесь нет многозначительных и пафосных диалогов, здесь присутствует огромный и бешенный адреналин на протяжении всего фильма.

"Почему?" - спросите вы... Да все очень просто - главный герой попал в очень непростую ситуацию - теперь ему как воздух необходим очередной выброс адреналина... иначе... впрочем смотрите сами, сюжет этого фильма просто огонь.

Помимо бешенных гонок, перестрелок, драк и прочего драйва в этом фильме присутствует доля черного юмора. Также мне очень понравилось имя главного героя - Чев Челиос.:)

Данный фильм я посмотрел с огромным интересом. Если вы до сих пор не видели этот крутейший боевик, то у вас есть отличный шанс исправить эту ситуацию.

Фильму я ставлю 5 баллов из 5 и смело рекомендую к просмотру всем любителям не скучных фильмов с бешенным ритмом событий.

Фильм длится 87 минут, однако режиссерская версия длится 93 минуты, советую смотреть именно ее.

У фильма кстати есть продолжение - Фильм "Адреналин 2: Высокое напряжение" (2009), о котором я напишу чуть позже.

Также советую вам обратить внимание на такой драйвовый, с элементами треша фильм "Пристрели их" (2007).

Немного интересной информации о Джейсоне Стейтеме:
"Ночью грабители проникли в квартиру Джейсона Стейтема и вынесли всё... побои, боль, страх и унижение..."
Время использования 93 минут
Общее впечатление Не дает скучать своему зрителю ни на долю секунды...

bairrr
Согласна с отзывом! Я обычно не смотрю боевики, но это тот редкий случай, когда мне было безумно интересно. Весь фильм в напряжении - с первых минут и до последних. Гениальная идея и воплощение!
dazL
точно, весь фильм сидишь в напряжении как на иголках)) отлично передали атмосферу адреналина))
Martylay
Фильмы со Стэйтемом и Брюсом Уилисом вызывают у меня грусть — понимаю, что в борьбе мужчины с облысением всегда побеждает последнее. И моя битва закончится тем же…
dazL
зато они создают образ отважного и крутого лысого мужика))
Martylay
Тогда надо смотреть — перенимать детали образа)
viktorh71
А что плохого в лысой голове?
Martylay
Ничего. Я переживаю о своей лысеющей голове.
Vailchen
Возьму на заметку, посмотрю на досуге
Pacha1985
смотрел не однократно этот фильм , по скольку его часто по телику гоняют , первый раз на диски смотрел )
baza578
Что верно то верно))))
galnilmax
Адреналительный фильм
viktorh71
Экшн как он есть!
elenagorb980
многообещающее название… стоит посмотреть!