Отзыв: Фильм "Адреналин" (2006) - Не дает скучать своему зрителю ни на долю секунды...
Достоинства: •крутой боевик •много экшена и драйва •крутые погони •улетный сюжет •отличная игра актеров •Джейсон Стейтем бесопдобен в этом фильме
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал отзыв на отличный криминальный боевик - "Механик" (2010), с Джейсоном Стейтемом в главной роли.
Еще ранее я писал про новый фильм этого года "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019), где этот же актер в паре с Дуэйном Джонсоном меряются в крутости (точнее своими "приборами").
Сегодня же я хочу вам рассказать о сногсшибательном драйвовом боевике с участием все того же лысого Джейсона Стейтема - "Адреналин" (2006).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,3 из 10, IMDb 6,9 из 10.
Фильм приковывает к себе внимание буквально с первых минут, здесь нет многозначительных и пафосных диалогов, здесь присутствует огромный и бешенный адреналин на протяжении всего фильма.
"Почему?" - спросите вы... Да все очень просто - главный герой попал в очень непростую ситуацию - теперь ему как воздух необходим очередной выброс адреналина... иначе... впрочем смотрите сами, сюжет этого фильма просто огонь.
Помимо бешенных гонок, перестрелок, драк и прочего драйва в этом фильме присутствует доля черного юмора. Также мне очень понравилось имя главного героя - Чев Челиос.:)
Данный фильм я посмотрел с огромным интересом. Если вы до сих пор не видели этот крутейший боевик, то у вас есть отличный шанс исправить эту ситуацию.
Фильму я ставлю 5 баллов из 5 и смело рекомендую к просмотру всем любителям не скучных фильмов с бешенным ритмом событий.
Фильм длится 87 минут, однако режиссерская версия длится 93 минуты, советую смотреть именно ее.
У фильма кстати есть продолжение - Фильм "Адреналин 2: Высокое напряжение" (2009), о котором я напишу чуть позже.
Также советую вам обратить внимание на такой драйвовый, с элементами треша фильм "Пристрели их" (2007).
Немного интересной информации о Джейсоне Стейтеме:
"Ночью грабители проникли в квартиру Джейсона Стейтема и вынесли всё... побои, боль, страх и унижение..."
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,3 из 10, IMDb 6,9 из 10.
Немного интересной информации о Джейсоне Стейтеме:
Время использования | 93 минут |