Отзыв: Композитные бассейны FRANMER - Бассейны хорошие,но в Новосибирск долгая доставка!

Достоинства: Любой бассейн-это уже огромный плюс
Недостатки: задержали доставку на 2 дня
Мой бассейн наконец готов! Решил поделиться отзывом.

Композитные бассейны FRANMER фото

Моя оценка 3 из 5. Сразу скажу из-за чего она низкая.
Доставку бассейна задержали на целых два дня! А соответственно это и задержка всех остальных моих работ.

Я живу в Новосибирске. Бассейн этой фирмы изготавливают в Краснодарском крае, везли его оттуда. Естественно доставка занимает не один день. Я еще представляю состояние российских автодорог... Но нужно отдать дань уважение водителю- бассейн прибыл в отличном состоянии. НО позже на два дня. Меня, как перфекциониста и пунктуального человека это задело.
Доставляли мне сразу два бассейна и бордюрную плитку для обрамления на одном прицепе. Я рад что все-таки настоял и уговорил жену купить бассейн и мини спа, нежели чем один бассейн, но побольше.

Композитные бассейны FRANMER фото

Вам тоже рекомендую обратить внимание на подобное решение

Плюсы совмещения бассейна и спа:

Есть детская зона

Есть зона для релакса

Есть теплая зона (в спа греем воду сильнее)

Есть все для контрастных процедур

Если позволяют финансы в спа устанавливаем гидромассаж и наслаждаемся водным массажем!

Таким образом, у вас гораздо больше возможностей, а не просто купание в бассейне. И дети и взрослые найдут себе занятие по интересам. Для семьи-это идеально!

Из дополнительных опций я взял только защитную пленку-покрывало от испарения воды. Хорошая штука, кстати! Она на сматывающем устройстве. Достаточно примитивный механизм.

Композитные бассейны FRANMER фото

По началу я думал, что будет нудно накрывать/раскрывать, но пару раз попробовал-сносно. Накрыть или раскрыть занимает минуту времени.

В целом мы довольны самим бассейном, как будет себя вести покажет время. Думаю через год нужно будет обновить отзыв своими комментариями. Так и сделаю!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бассейны хорошие,но в Новосибирск долгая доставка!

Franmer-Pools
Официальный представитель
Уважаемый Vladimir61187, выражаем Вам слова благодарности за оказанное доверие и выбор бассейна Franmer. Искренне надеемся, что бассейн Franmer подарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

С уважением, компания Franmer.
АвитоЯщеры
Мдааа… в новосиб бассейн очень нужен)как опыт эксплуатации за 6 лет? Не лопнула ли чаша?
АвитоЯщеры
А чего поменяли 3звезды на 5? И ничего не прокомментировали?
Может это заказуха?