Отзыв: Композитные бассейны FRANMER - Бассейны хорошие,но в Новосибирск долгая доставка!
Достоинства: Любой бассейн-это уже огромный плюс
Недостатки: задержали доставку на 2 дня
Мой бассейн наконец готов! Решил поделиться отзывом.
Доставку бассейна задержали на целых два дня! А соответственно это и задержка всех остальных моих работ.
Я живу в Новосибирске. Бассейн этой фирмы изготавливают в Краснодарском крае, везли его оттуда. Естественно доставка занимает не один день. Я еще представляю состояние российских автодорог... Но нужно отдать дань уважение водителю- бассейн прибыл в отличном состоянии. НО позже на два дня. Меня, как перфекциониста и пунктуального человека это задело.
Доставляли мне сразу два бассейна и бордюрную плитку для обрамления на одном прицепе. Я рад что все-таки настоял и уговорил жену купить бассейн и мини спа, нежели чем один бассейн, но побольше.
Плюсы совмещения бассейна и спа:
Есть детская зона
Есть зона для релакса
Есть теплая зона (в спа греем воду сильнее)
Есть все для контрастных процедур
Если позволяют финансы в спа устанавливаем гидромассаж и наслаждаемся водным массажем!
Таким образом, у вас гораздо больше возможностей, а не просто купание в бассейне. И дети и взрослые найдут себе занятие по интересам. Для семьи-это идеально!
Из дополнительных опций я взял только защитную пленку-покрывало от испарения воды. Хорошая штука, кстати! Она на сматывающем устройстве. Достаточно примитивный механизм.
В целом мы довольны самим бассейном, как будет себя вести покажет время. Думаю через год нужно будет обновить отзыв своими комментариями. Так и сделаю!

Плюсы совмещения бассейна и спа:
Есть детская зона
Есть зона для релакса
Есть теплая зона (в спа греем воду сильнее)
Есть все для контрастных процедур

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Бассейны хорошие,но в Новосибирск долгая доставка! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

С уважением, компания Franmer.
Может это заказуха?