Отзыв: Универсальный коврик МультиДом "Под посуду" - Чтобы больше не царапать этажерку-тумбочку, коврик сверху положи и наполни рюмочку.

Достоинства: Понравился, на удивление, всем, а животным ещё больше.
Недостатки: Еще не обнаружены
Добрых всем дней, мои читатели.

Навели порядок в доме, помыли посуду - положите её сушиться на универсальный коврик.

Поделюсь, что из себя представляет коврик универсальный ПВХ "МультиДом".

НИСТРУКЦИЯ

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Инструкция не только расскажет, но и покажет, как правильно пользоваться ковриком и для чего он предназначен.

ВНЕШНИЙ ВИД (ЕЩЁ НЕ РАСКАТАН)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Продаётся коврик скатанным в трубочку, похожую на дудочку.

ВНЕШНИЙ ВИД (УЖЕ РАСКАТАН)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Цвет производитель предлагает разный. Выбор у покупателей большой.

НЕПЛОХОЙ РАЗМЕРЧИК

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Если внимательно присмотритесь к размеру и приложите раскатанный коврик к стенке, то некоторым он покажется больше чем "метр с кепкой".

ПАЛЬПИРОВАНИЕ

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Проводить пальцами по коврику приятно и в случае релаксации можно долго. Рука не устаёт, а пальцы расслабляются.
Особенно приятна процедура после долгой работы на клавиатуре.
Поэтому держите коврик всегда рядом когда пишите отзывы.
Для этого достаточно положить его на край компьютерного стола "Колибри КС-10" (он и на нём уместится).

НЕОБЫЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Написали очередной отзыв, положили руку на коврик, и задумались о вечном.

ПОХОДИМ ЛАПАМИ

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

А вот лапами ходить по коврику нужно осторожно, хоть и приятно. Острые когти так и норовят проскочить сквозь мелкие отверстия и зацепиться за них.

ВЗГЛЯНЕМ НА ПРОСВЕТ

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Наука до сих пор пытается разгадать каким образом капли могут не просачиваться сквозь отверстия в коврике.
Единственным объяснением служит раздел квантовой термодинамики, повествующий о молекулярном поверхностном натяжении (автор раздела ваш покорный слуга, мог бы быть, но опередили конкуренты из восемнадцатого века).

ПОНЮХАЕМ

Заходил эксперт-нюхач.
Вердикт вынес, а заодно и кусок колбасы, лежащий на коврике.

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ФРУКТЫ И ОВОЩИ)

Сливы.
Если в неподходящий момент разбилась полная ваза для фруктов и ягоды из неё рассыпались, взгляните на фотографию-подсказку (осколки стекла - в корзину для мусора, сливы - на коврик).

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ГРИБЫ И ЯГОДЫ)

Помидор.
Всем известно, перед употреблением фрукты и овощи нужно мыть.
Однако, не следует сразу после этого класть (лОжить) их на разделочный стол, покладИте (положите) сначала на коврик, чтобы проветрить (а потом и просушить).

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (СТОЛОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

На кухне нож - основной рабочий прибор. Положив его на коврик, можно не бояться, что случайно порежете поверхность стола.

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ПОСУДА)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Помыв посуду, не обязательно натирать её салфеткой для уборки "Мультидом" - Наливные яблочки – и блестит посуда. Если в дом придёт салфетка - ожидайте чуда.
Достаточно временно поместить посуду на коврик для окончательной просушки.

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (МОЮЩИЕ СРЕДСТВА)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Отмывается коврик универсальный ПВХ "МультиДом" легко. Моющих средств не боится (в отличии от острых когтей).

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ИГРУШКИ И СУВЕНИРЫ)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Некоторые сувениры могут поцарапать поверхность, на которой им предназначено стоять. Коврик поможет уберечь её.

РАЗНОВИДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ)

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

Как вы уже поняли, коврик настолько универсальный, что разнообразие
его применения не имеет границ.
В данный момент на коврике стоит светильник Camelion KD-386 C05, на время взятый с главный страницы Отзовика.

СКАТКА

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

За счёт небольшого веса коврик легко переносить в удобное место.
А если он не требуется, то можно свернуть и убрать в долгий ящик кухонного стола.

ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Коврик универсальный ПВХ "МультиДом" не может не радовать. А самое главное, не станет лишним в доме.

ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО

Коврик универсальный ПВХ МультиДом фото

К сожалению, эксперт так облюбовал коврик, что рука не поднимается прогнать его.

Рекомендую коврик к покупке.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтобы больше не царапать этажерку-тумбочку, коврик сверху положи и наполни рюмочку.

Let to
Какая красавица киска)))
Альдона
Цвет красивый. Весенний!
Татьянаzzz
Обожаю Вашу фотомодель)
maltis
Наполненной рюмочки я не дождался…
Nikolay1962
Прошу прощения, не устояла она(
ko745
котейка просто шик
mary83s
Такой сладкий котик у вас прелесть!)
Sergei Yrievich
85 р а так разложили )))
AlenaPetrovna
Эксперт ваш просто классный!!!
Передвинулся по коврику, а уходить не хочет)))
АНЖЕЛИКА1966
Я влюблена в Вашего эксперта))))В каждом отзыве его высматриваю))))
AnnaMilla
Ну рюмочкой тумбочку не поцарапаешь
H-Writer
Дешево и сердито)
Zaicr
Котэ одобряет :)
j-unona
Какой хитрючий котэ)
Васильич
А с какой целью, позвольте поинтересоваться, в отзыве использованы слова "сливы" и "помидор"?
Celmaibun
Присоединяюсь к вопросу))
Так вкусно же)
Томо4ка
Нужен больше всего коту)
Celmaibun
Я на Вас не подписана, но захожу, почти каждый день, смотреть на вашего эксперта)) он великолепен)) такая мордочка классная)!
zombi
Недорого, а сколько вариантов применения и сколько приятных тактильных ощущений
Звук Тишины
коврик хороший, действительно нужная вещь. А эксперт выше всяческих похвал! Любуюсь на него, читая ваши отзывы)
zeterekova65
Цвет свежей травы . Картина Кот на поляне
Dumler66
После такого красочного отзыва жду отзыва про эксперта :))
AlexVerb
Ох уж эти эксперты, всё проверяют.
Zubr2033
Полезный такой коврик.
Гусёнка
котуся оценил!
t-margarita
коврик нашел новую жизнь у котика
Ягодка5
Самый главный эксперт заценил --- значит коврик хороший(я так думаю что уже он себе его отвоевал!)
Nikolay1962
Если берешь кота в дом, то все окружающие и вся жизнь начинает крутиться вокруг него. Естественно, он становится хозяином вещей.
cherry-вишня
цвет супер…можно и котику такой прикупить )))
Орёлград
ну и ну!… :) целая ода какому-то куску полиэтилена :) хорошо бы, чтобы это не дошло до производителей, а то. неровён час, загордятся, цены взлетят :)
Multidom
Официальный представитель
это не наша история)
Наоборот стремимся снижать цены.
OXIGEN1972
Это коврик для кошки.
Romasina
Знаю такие коврики
Люблю розы
эксперт оценил - значит, можно брать!