Отзыв: Конфеты Рахат "Нур" - Очень вкусные, будто ассорти из дорогой коробки
Достоинства: Вкуснейший шоколад, ароматная начинка крем- брюле с коньяком, отличный состав
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Мне давно нравятся шоколадные конфеты торговой марки "Рахат" казахстанского производителя.
Особенно нравятся их конфеты Рахат "Алатау" - они красивые в форме клевера и бесподобно вкусные. Конфеты Рахат "Алатау" - Очень вкусная шоколадная конфета, я люблю ее за это
Конфеты Рахат "Эсем" в форме сердечка мне тоже очень нравятся. Шоколад похожий, но начинки разные, но обе очень вкусные.
А недавно нашла еще одни бесподобно вкусные конфеты от "Рахата" под названием "Нур".
Нур- в переводе с казахского означают или "солнце" или "свет".
Эти шоколадные конфеты, действительно, очень вкусные и солнечные, запоминающиеся, как яркий солнечный луч.
Шоколад у этих конфеток у моих любимых конфет из детства. Шоколад настоящий. Пальмового масла в нем нет. Натуральнейший шоколад, отнюдь непластилиновый как у некотрых современных производителей.
Конфетки квадратненькой формы, в ярких фольгированных фантиках в облипочку.
Вкусные, шоколадные конфеты с бесподобной начинкой. Сердечные такие конфеточки)))
Шоколад вкуснейший, тёмный. Тает, как говорится, во рту, а не в руках. Очень приятно рассасывать этот вкусный шоколад.
Начинка тоже на мой вкус бесподобная. Начинка в этой конфетке типа крем - брюле со вкусом коньяка и мне чем то напоминает вкус и аромат ликера "Беллис".
Состав крема тоже очень хороший- сгущенное молоко и сливочное маслице, а также коньяк и даже капелюшка спирта. Так что эти вкуснейшие конфеты больше понравятся взрослым, а не детям.
Бесподобно вкусные с отличным, по нашим временам, составом.
Золотая рыбка, почаще мои желания исполняй и этих вкусных казахстанских конфет мне присылай!
Вкуснейшие конфеты, кланяюсь вам на этом)))
Нур- в переводе с казахского означают или "солнце" или "свет".
Конфетки квадратненькой формы, в ярких фольгированных фантиках в облипочку.
Бесподобно вкусные с отличным, по нашим временам, составом.
Вкуснейшие конфеты, кланяюсь вам на этом)))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |