Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - "Я и ты такие разные, но единой кровью связаны... ты и я...")))
Достоинства: • молодой Арнольд •отличный дуэт с Дэнни Де Вито •смешная комедия •отличный сюжет • потрясающая задумка •семейный фильм
Недостатки: •нет
Написал отзыв на фильм "План побега" (2013) с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в главных ролях и тут на меня сразу нахлынула ностальгия и целая ассоциация фильмов с участием этих выдающихся актеров.
И одним из фильмов, которые я вспомнил, стала убойная комедия с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито в главных ролях - Фильм "Близнецы" (1988).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,2 из 10, IMDb 6 из 10.
Данную комедию я посмотрел в свое время уже после просмотра легендарного триллера -" Терминатор" (1984). И для меня было огромной неожиданностью видеть большого мускулистого Арнольда Шварценеггера в комедийной роли - простого, доброго, улыбчивого и обаятельного парня.
"Черт возьми, это что, та самая машина для убийства? Что это еще за деревенский простачок-добряш?" - подумал я тогда.:) Зато теперь, я понимаю, что Арнольд Шварценеггер завоевал славу и популярность не только благодаря своему шикарному телосложению, но и благодаря своей актерской игре и харизме. Обаяния этому артисту явно не занимать.
С Дэнни Де Вито я уже был знаком по его предыдущим комедийным фильмам (особенно мне нравится его роль негодяя в фильме "Безжалостные люди" (1986) ). Поэтому я не был удивлен ролью, которую он исполнил в этом фильме. Такой же противный и комичный персонаж.
Но вот Арнольд... этот парень меня просто очаровал и удивил.:))
Дуэт Дэнни и Арнольда оказался, на мой взгляд, просто уникальным и поразительным. Особенность сюжета добавила им еще большой комичности и очаровательности. Они прямо реально как две противоположности. Задумка сценаристов просто супер, нет слов.:)
Думаю, не имеет смысла описывать о чем фильм, те кто не видел - легко могут прочитать об этом в описание (ну думаю таких уже не осталось).
Фильму ставлю 5 баллов из 5 и конечно же рекомендую к просмотру.
Фильм очень семейный, добрый и смешной. Да к тому молодой Арнольд с обаятельной улыбкой в 32 зуба... голый по пояс... спешите это видеть, дамы!:)
Также советую вам посмотреть старую добрую комедию с Чарли Шином - "Горячие головы" (1991), возможно вы ее также не видели?:)
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,2 из 10, IMDb 6 из 10.
Но вот Арнольд... этот парень меня просто очаровал и удивил.:))
Фильму ставлю 5 баллов из 5 и конечно же рекомендую к просмотру.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | "Я и ты такие разные, но единой кровью связаны... ты и я..."))) |