Отзыв: Услуга Теле 2 "Биржа Теле 2" - Почему бы и нет.
Достоинства: Лишнее можно продать или поделиться.
Недостатки: Купленное сгорает через месяц.
Всем доброго времени суток.
Чуть меньше месяца назад перешла на теле 2, оставив свой прежний номер телефона. Решилась на это потому, что за ту же цену получала больше минут и гигабайтов. Но самой главной причиной стало то, что минуты и гб в конце месяца не сгорают. Это реально большой плюс, ведь раньше они попросту сгорали.
Помимо этого плюсом является то, что при наличии лишних минут и гигабайтов их попросту можно продать или же при необходимости поделиться с кем либо.
Небольшим минусом для меня является, что купленные минуты, смс и гб можно использовать только один месяц, после они пропадают.
Смс в моем тарифе не числится, поэтому хотела купить 50 штук, ведь время от времени они тоже бывают нужны. Но передумала когда поняла что они не постоянные.
Да и лишняя копеечка от продажи лишних гб не помешает.
Рекомендовать биржу теле 2 буду, время от времени купить или продать бывает очень даже кстати.
Да и лишняя копеечка от продажи лишних гб не помешает.
| Время использования | Пока только один месяц. |
| Год посещения | 2019 |