Отзыв: Печень прессованная Знаменский СГЦ "Еще ломтик" - Нормальная, но есть и получше
Достоинства: состав, консистенция, не сухая, соли в меру
Недостатки: специй можно бы побольше
Приветствую всех читателей отзыва!
У нас в городе довольно популярная мясная продукция местного производителя ООО"Знаменский СГЦ". Ассортимент большой, есть даже фирменный магазины, торгующие этой продукцией.
Иногда хочется съесть кусочек прессованной печени. Есть такой продукт и у Знаменского СГЦ, выпускается под торговой маркой "Еще ломтик".
Продается Печень прессованная кусочками в вакуумной упаковке.
Не у всех продуктов Знаменского СГЦ идеальный состав. Но в данном случае, мне кажется, что состав нормальный. Правда не знаю, нужна ли в этом продукте свиная шкура, может быть она для мягкости. Никаких усилителей вкуса, Ешек производитель не указывает. Вся информация о продукте на небольшой этикетке.
Вот печень прессованная в разрезе. Она приятно пахнет, не сухая, есть прожилки и вкрапления жира и желе.
Немного крошится при нарезании, но аккуратно порезать можно. Печень не пересолена, специй не много.
Поставлю этой печени "четверку" потому, что есть прессованная печень повкуснее, так Печень в шпике "Вкусно так", которая производится в соседней с нами Курской области, мне нравится больше, может быть благодаря тому, что она в посыпке из разных специй. Хотя в той печени состав похуже.
А Прессованная печень от Знаменского СГЦ вроде вкусная, но чего то не хватает, может быть даже специй. Но это в сравнении. Нормальная печень, вполне вкусная. При случае рекомендую попробовать.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Продается Печень прессованная кусочками в вакуумной упаковке.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная, но есть и получше |