Отзыв: Печень прессованная Знаменский СГЦ "Еще ломтик" - Нормальная, но есть и получше

Достоинства: состав, консистенция, не сухая, соли в меру
Недостатки: специй можно бы побольше
Приветствую всех читателей отзыва!

У нас в городе довольно популярная мясная продукция местного производителя ООО"Знаменский СГЦ". Ассортимент большой, есть даже фирменный магазины, торгующие этой продукцией.

Иногда хочется съесть кусочек прессованной печени. Есть такой продукт и у Знаменского СГЦ, выпускается под торговой маркой "Еще ломтик".
Продается Печень прессованная кусочками в вакуумной упаковке.

Печень прессованная Еще ломтик Знаменский СГЦ фото

Не у всех продуктов Знаменского СГЦ идеальный состав. Но в данном случае, мне кажется, что состав нормальный. Правда не знаю, нужна ли в этом продукте свиная шкура, может быть она для мягкости. Никаких усилителей вкуса, Ешек производитель не указывает. Вся информация о продукте на небольшой этикетке.

Печень прессованная Еще ломтик Знаменский СГЦ фото

Вот печень прессованная в разрезе. Она приятно пахнет, не сухая, есть прожилки и вкрапления жира и желе.

Печень прессованная Еще ломтик Знаменский СГЦ фото

Немного крошится при нарезании, но аккуратно порезать можно. Печень не пересолена, специй не много.

Печень прессованная Еще ломтик Знаменский СГЦ фото

Поставлю этой печени "четверку" потому, что есть прессованная печень повкуснее, так Печень в шпике "Вкусно так", которая производится в соседней с нами Курской области, мне нравится больше, может быть благодаря тому, что она в посыпке из разных специй. Хотя в той печени состав похуже.

А Прессованная печень от Знаменского СГЦ вроде вкусная, но чего то не хватает, может быть даже специй. Но это в сравнении. Нормальная печень, вполне вкусная. При случае рекомендую попробовать.

Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная, но есть и получше

dochmira
Никогда не видела и не пробовала такого. Стало интересно
Meow-Meow
Надо же, тоже никогда такого не ела, хотя печень люблю :)
Тима1605
Знакомый производитель, что-то уже покупали.