Отзыв: Лента каучуковая Leomax Super Fix - Не соответствует заявленным в рекламе свойствам
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Один огромный минус
Напрасно потраченные деньги. С таким же успехом можно купить обычный скотч. Приклеивается хорошо, но это единственный плюс. Вода как текла так и течет из отверстия. Ничего не герметизирует.
Кроме того, обмену и возврату этот товар не подлежит, о чем спокойным голосом сообщила девушка по телефону. И ещё дополнительным вопросом "чем я могу вам помочь" просто взбесила меня. Т. е. обменять и оформить возврат она не может, а кроме этого меня больше вообще ничего не интересует в данном конретном случае.
В связи с этим, сама больше никогда ничего в этом магазине заказывать не буду и соответственно хочу предупредить всех. Не верьте тому, что они говорят в рекламе там нет и 5% правды. А если и заказываете, то будьте готовы к тому, что вам придет не то, что вы ожидаете. И что вы просто выкинули деньги на ветер.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Не соответствует заявленным в рекламе свойствам |