Отзыв: Компания по установке натяжных потолков "Империя потолков" (Россия, Ставрополь) - приятно удивила своим сервисом, такие потолки всем понравились

Достоинства: огромный выбор материалов и дизайна, работают быстро, профессионально, в результате - красиво, надежно, экологично
Приветствую всех читателей отзыва!

В этом году вместо отзывов о путешествиях у меня - отзывы о ремонте.
Делали большой капитальный ремонт в доме. Надеюсь, что мои отзывы о ремонте будут кому-то полезны.

Кто делал какие-то ремонтные работы, знает, как бывает сложно найти нужный материал, фирму, еще сложней выдержать весь этот ужас неудобств.
У нас самые грязные работы закончены еще летом, про них писать мне не хочется, я в этом мало, что понимаю, эти работы контролировал супруг. Когда были выровнены стены, настелены полы, наступило время для более приятных для глаз работ - отделочных.

Дошла очередь до потолков.

Это одно из финальных фото.

натяжные потолки

Мы с супругом заранее определились, что потолки будут натяжные.
Сложно было выбрать фирму. Реклама, как говорится, на каждом столбе, но попробуй - разберись. Проштудировали по интернету от А до Я.
Оказалось, что самая большая, а по отзывам и лучшая фирма по установке натяжных потолков в Ставрополе, это "Империя потолков". Ее рекламу увидели в большом строительном магазине "Держава" в Ставрополе.

Заглянули на сайт компании, затем супруг позвонил в компанию, обрисовали нашу ситуацию. Порадовало, что не пришлось ехать в офис, сразу предложили вызвать специалиста на дом. Выезд - бесплатный.
В назначенный срок, а это было на следующий день, кстати, субботний, к нам приехал специалист (замерщик), посмотрел все на месте.
Работы в доме получалось много, в общей сложности насчитали десять потолков (больших и маленьких), с учетом двухуровневых.
И это без ванной комнаты. По каждой комнате были произведены замеры, посмотрен каталог с фотографиями материала полотна и готовыми потолками, обговорили, какое будет освещение.
Приехавший специалист, приятный молодой человек обсуждал с нами каждую деталь, наши желания и возможности, давал нужные советы. Поскольку раньше такие потолки нам устанавливали в квартире только в ванной комнате, а это совсем маленькая площадь, то опыта в выборе почти не было, а вопросов у нас было много. Сразу же была прикинута цена всей работы. Нас это устроило.
Мы вызывали специалиста заранее, когда еще были не совсем закончены отделочные работы по стенам. Предполагалось, что все потолки, кроме, как в ванной комнате, будут устанавливаться до финального завершения стен, то есть после грунтовки. А в ванной комнате потолок нужно устанавливать после облицовки стен плиткой.

Когда у нас было все готово к установке потолков в комнатах, супруг позвонил в кампанию и был выбран день установки.

В назначенное время утром прибыли работники по установке. Приехали две бригады - четыре специалиста - молодые энергичные люди. Все у них было с собой, материалы, инструменты.

натяжные потолки

Для каждой комнаты были вот такие упаковки потолков, все заранее отмерено, нарезаны все необходимые полотна и элементы к ним.

натяжные потолки

Вот такие раскроечные листы в упаковках к каждому потолку.

натяжные потолки

Работы были начаты с самых сложных - с двухуровневых потолков.
Когда мне сказали, что установят все за один день, я не поверила, мне казалось, что за столь короткий срок это просто нереально.
Но, надо отдать должное, в этой фирме все четко, отлаженно, быстро, аккуратно, качественно.

Перед началом работы с нами еще раз обсудили, совпадает ли то, что заявлено, с нашими желаниями, не изменилось ли что-то у нас, на каком расстоянии предпочтительней установить светодиодные светильники, люстры и т. д. Технологию крепления описывать не буду, все можно найти в интернете.

В ГОСТИННОЙ мы решили сделать классический двухуровневый потолок с бежевым глянцевым кругом внутри, в центре - люстра, а по периметру (белому матовому) равномерно расположить светодиодные светильники.

натяжные потолки

В КУХНЕ также было решено сделать двухуровневый потолок - глянцевый, белый, однотонный, с люстрой в центре (центр мы немного сместили), над обеденным столом с одной стороны, а над рабочей зоной - бежевый однотонный матовый со светодиодными светильниками.

натяжные потолки

В остальных комнатах нами было решено установить одноуровневые фактурные белые матовые потолки без люстр, только со светодиодными светильниками.

натяжные потолки

Выбирали полотна для комнат по каталогу, выбор огромный, можно "заблудиться", поэтому прислушивались к советам специалиста.

натяжные потолки

Светодиодные светильники мы покупали у этой же фирмы. Можно купить самим в специализированных магазинах, это будет несколько дешевле. Но у фирмы есть гарантия.

натяжные потолки

По краю потолков мы хотели приклеить не потолочный карниз, а "резинку", ее устанавливают эти же специалисты, а вот потолочный карниз они не устанавливают.
Еще один потолок нам нужно было установить в ванной комнате, но после облицовки стен плиткой.

Когда в доме были поклеены обои (мой отзыв) и закончены отделочные работы в ванной комнате, мы вновь созвонились со специалистом фирмы и обговорили дату и время продолжения работ.
В назначенный день утром приехала одна бригада из двух человек. Они внесли все свои инструменты и быстро приступили к работе.

Полотно для потолка ванной комнаты в упаковке было оставлено у нас в прошлый приезд бригад. Также были оставлены все резинки для уже установленных потолков. За все это мы уже заплатили.

натяжные потолки

Один мастер работал в ванной комнате, другой устанавливал резинки.

натяжные потолки

Из всех установленных ранее светодиодных ламп одна перегорела, ее сразу заменили.

натяжные потолки

К полудню все работы по установке были завершены.

Потолок в ванной комнате - белый, глянцевый.

натяжные потолки

Освещение очень хорошее, яркое, как мы хотели, лампы светодиодные, энергосберегающие.

натяжные потолки

Конечно, прошло еще совсем немного времени, чтобы полностью оценить все плюсы и минусы установленных натяжных потолков. Возможно, дополню отзыв по истечении некоторого времени. А пока мне все нравится.

натяжные потолки

Гарантия на полотно - 15 лет! Что очень важно, есть экологический сертификат соответствия, а также экспертное санитарно-эпидемиологическое заключение. Легкий химический запах ощущался только в день установки, на второй уже никакого постороннего запаха не было.
Бывают скидки на установку, нам была 10 процентная скидка.

Такой гарантийный сертификат выдается после установки, и оплата сразу после установки, расчет, как угодно, в безналичной форме или наличными, никакой предоплаты не было.

Подведу Итог всего вышесказанного:

Преимущества:
+ большая компания, лидер на рынке более 10 лет;
+ быстрый бесплатный приезд специалиста по замеру;
+ огромный выбор материалов и дизайна, разные ценовые категории на ваш выбор;
+ гарантии, сертификаты;
+ быстрая и качественная установка натяжных потолков;
+ адекватные цены, скидки.

Недостатки:
- нет. В нашем случае абсолютно не к чему придраться.
Может кому-то покажется дорогая цена, но чем дешевле полотно, тем оно менее качественное, поэтому соотношение "цена-качество" выбирать надо самому.

У фирмы - хороший сайт, по всем ценам и выбору материалов можно определиться не выходя из дома. Работает эта компания не только в Ставрополе, но и др. населенных пунктах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 5 месяцев
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление приятно удивила своим сервисом, такие потолки всем понравились

maltis
А в Латвии как-то натяжные потолки не прижились…
AGIV
Наверное, потолки в Латвии ровные!
а еще зависит от высоты комнат, 10см натяжной потолок забирает, в старых квартирах будет низковато)) у нас в доме - потолки были ужасные, но очень высокие, поэтому без минусов)
maltis
Во всем СССР потолки ОДИНАКОВЫЕ!
AGIV
Одинаковые - по ровности?!
Если по высоте, то нет. Сталинские и хрущевские квартиры по высоте совсем разные)
А у нас частный дом, высота комнат три метра)
belyana27
У нас тоже в кухне глянцевый, а в комнатах матовые)
Очень красиво получилось в результате, мне нравится!
Я тоже очень довольна
Tiger-15
Очень красиво и профессионально сделали! Я изучил отзывы и заказал только матовые в своем доме.
AGIV
Очень разумно, глянцевые не везде хороши)
skylinetmk
Огонь!
1965tatiana
Красиво! Завидую, у кого высокие потолки. Можно сделать двухуровневые натяжные потолки. У нас же высота стен всего 2, 3 метра. Поэтому только простые натяжные. Но, у нас они уже лет так 7)
AGIV
Да, от высоты потолков многое зависит, мы в квартире даже не хотели устанавливать натяжные, т.к. низковато будет, только в ванной и туалете сделали))
А 7 лет - это хорошо, значит качественные!
1965tatiana
Да, качественные.
ГалинГригорьна
Вас можно поздравить с окончанием ремонта. Ужас того стоил: потолки просто великолепны-засмотреться можно!
AGIV
Спасибо большое! Я от потолков тоже в восторге) да, наконец, мы этот ремонт в доме успешно закончили, целых два лета жили в гостевой комнате) Теперь все нравится, остается наполнить комнаты мебелью, но это уже очень приятные моменты))