Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно, повторила бы еще раз.
Достоинства: Вкусно, не дорого.
Недостатки: В «Булочной Ф.Вольчека №90» было тесновато.
Доброго времени суток, посетители Отзовика!
Хочу продолжить тему кондитерских вкусностей, которые мы попробовали летом этого года. Как я уже писала ранее, поездку в северную столицу мы совершили вдвоем с дочкой. Неделя отдыха, на удивление, если вспомнить, какое было лето в этом году, выдалась под девизом «Тепло и не капли дождя!». Мы много гуляли по городу, окрестностям и паркам, и каждый день посещали какое-нибудь кафе-кондитерскую, чтобы побаловать себя сладостями. Чаще всего нам на пути попадались булочные сети Ф. Вольчека, в них и заходили. Первое посещение было в день приезда. На вечер у нас были куплены билеты в театр комедии им. Акимова.
Подробные фото сделала уже во второе посещение. Сразу покажу, что нам предлагалось. Очень много было изделий из теста. Тут и огромные пироги из дрожжевого теста, которые продавались частями,
А вот пирожные – это особая песня. Каких только нет, глаза разбегаются.
Подается заказ на маленьком подносике. Под каждый кусочек торта подложена салфетка из пергамента. Это то, что мы взяли во второй раз.
Еще раз, гуляя по городу, мы случайно набрели на «Булочную Ф. Вольчека №15».
При входе на стене висел ознакомительный плакат. Это слова самого Ф. Вольчека. Когда-то его спросили об отношении к своей публичности. На это он ответил, что вешает свои портреты в булочных, потому что ему нужен личный диалог с покупателями.
Очень много разнообразных хлебов, сделанных из всевозможной муки.
Гуляя по Питеру, встречали еще несколько «Булочных Ф. Вольчека». Сеть большая, поэтому их можно встретить в разных районах города. Мы с дочерью кондитерскими деликатесами не испорчены, поэтому, все, что мы пробовали в «Булочных Ф. Вольчека» нам понравилось. Вкусно, повторила бы еще раз. Если будете гулять по Питеру то зайдите и попробуйте кондитерские изделия сети «Булочных Ф. Вольчека».
А вот пирожные – это особая песня. Каких только нет, глаза разбегаются.
Еще раз, гуляя по городу, мы случайно набрели на «Булочную Ф. Вольчека №15».
Очень много разнообразных хлебов, сделанных из всевозможной муки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Невский пр-т |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Вкусно, повторила бы еще раз. |
А ещё как интересно, в прошлый взгляд в окно- историческое здание, сейчас- мемориальная табличка, такой вот город знаменитый!