Отзыв: "Мультикарта" банка ВТБ - Обычная современная карта.

Достоинства: ✔️NFC. ✔️Красивая.
Недостатки: ❌Не выявил.
Целью данного отзыва я ставлю донести культуру общения до людей, и заодно похвастаться своим пластиком.

Итак, про карту - она работает отлично. Банкомат её всегда видит, NFC работает чётко, никих глюков за 2 месяца нет.

Кашбэк приходит какой-то, что-то там крутится вертится на счетах. Никаких самопроизвольных снятий не было.

Обслуживание в банке идеальное - при получении карты в Отделении на Белорусской (рядом с комплексом высоток, не знаю, как называется, там ещё Старбаксы и тд на нижних этажах) мне все рассказали, показали и вручили карту.

В хозяйстве тоже полезная - картой удобно ровнять термопасту на процессорах, уже опробовал на одном окаменелом емьред мамонта и настольном ящике.

Фото карты приводить, не буду, сами знаете почему. Кстати Адам говорит, что все эмитенты (пользователи) без исключения под прицелом мошенников, тк номер карты, сроки и трех-значный код напечатаны прям на ней, а пин коды давно "в системе"... Ну да и глупости людской хватает - передать кому-то код из смс, хотя там же и написано "не говорите код даже сотруднику банка"!

Ну и вишенка на торте - мне очень удобно пользоваться онлайн втб приложением! И я знать не хочу про другие, тк операции со всеми кроме платежей ОПСОСам и переводами на Втб24(и БМ) будут стоить мне комиссии.

И меня жутко раздражает, прям выбешивает, когда кто-то для расчёта спрашивает "у тебя карта сбера есть?", говорю нет. И постоянно - "А почему нет? Это же удобно!" и тд. Да нет у меня сбера и не будет, и мне плевать, что самый распространённый. В последнее время отвечаю "нет и не будет, и не спрашивайте почему".

Моя позиция - хуже Сбера только Почта России (хотя сейчас ПР вроде порезче работает).

PS - Откуда такая ненависть к Сберу? Да у них коммисия даже между филиалами конская. Отправлял из Москвы в Подмосковье перевод 27к - комиссия 600 рублей! Ноги моей больше не будет там. А к людям которые допинываются почему у меня нет Сбера хочется ответить - иди в баню, вот почему))
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Обычная современная карта.

Starina7767
Сбер гов…ще!! Это факт!!
Rust Flyer
Это я ещё по работе их операторш не проехался - такое исполнить могут, что в глазах потемнеет…
Pacha1985
а у меня сбер ) но я не выбирал , что выдали на работе , то и выдали )
Эдпитер
не знаю, меня Сбер устраивает, у меня три карты от него. А вот ВТБ меня навсегда отвратил от себя, когда я там в ВТБ-страхование залез))). Наверное, многое зависит ее и от места, у нас Сбер нормально работает.
Starina7767
Почитайте отзывы о Сбере, может они рассеят ваши иллюзии. Это самый крупный банк в России и монополист, и большинство им пользуются не по желанию, а вынуждено, и я не исключение. Конечно можно рассматривать с разных сторон, с точки зрения вкладчика, закредитованного лица, держателя различных карт и т.д. Но в целом, условия, обслуживание, отношение желает быть значительно приветливее нынешнего положения дел. Но при этом, если рассматривать его в качестве инвестиций долгоиграющих, он входит в пятерку первых, чьи эмитенты находятся в портфелях у держателей.
Александр660
От страхования можно отказаться или сразу или через день, чтоб процент не завышали. А в сбере теперь берут комиссию 60 рублей в месяц за пользование он-лайн банком.
Эдпитер
что есть то есть. Но многие банки берут какую-то комиссию, если не за онлайн-банкинг, то просто за обслугу карты. У меня вот есть еще карта раунд-банка (Мегафон-банк), там тоже ежемесячная плата есть
Александр660
В ВТБ за он-лайн банк пока не платим, раньше за смс платили, но потом позвонил и отключил смс оповещение.
Svetlana301
У меня Сбербанк у мужа втб и там и там проблем не так много.
Александр660
Иногда автоплатежи сбербанка дают сбой.
Svetlana301
Вот именно этой функцией не пользуюсь.
AnBorik
У меня карты сбер много лет, виза и мир. Проблем ни разу не было. Других и не хочу.
Александр660
ВТБ и Почта банк это банки-партнеры, если не больше. С карты ВТБ в банкомате Почта банк снятие без процентов. Коммунальные платежи без процентов в ВТБ. А сбером всеравно пользуюсь, тк плачу квитанции ЖСК, а у них договор со сбером и как Вы говорите если нет налички быстрее всего скинуть деньгу со сбербанк он-лайн (с втб не всегда проходит платеж или ждать до 3х дней).
Californiya
Тоже не люблю сбербанк. Как то стянул у меня банкомат 5000 купюру, как же долго мне сбер возвращали деньги, ещё и частями. Когда почитала отзывы про сбербанк, офигела какие суммы люди теряют в этих банкоматах.
Rust Flyer
Как в народе говорят слышал - Почта России и Сбер это филиалы ада))
Дарья Агапова
Почитайте про другие банки - увидите ту же картину, только в меньших объемах. Потому что Сбер занимает большую часть ниши) никаких чудес)
anch
Пользуюсь сбер так как привыкла. Хотела перейти в ВТБ, но у них на данный момент не было онлайн-банка, либо консультант не в теме был. А сейчас уже и не хочу.
546-A
Есть у ВТБ онлайн банк и довольно неплохо работает.
546-A
Эту мультикарту мне третий месяц усиленно впаривают.Звонят несколько раз в неделю,шлют сообщения по СМС и на эл.почту.В офисе при обмене старой карты также пытались.
Rust Flyer
У меня раньше не было никаких траблов и нет, с втб24… В отличии от Сбера… А карта обычная. Сейчас много у кого бесконтактные карты, с хитрыми кашбэками и тп.
546-A
Дело в том что у мультикарты платное обслуживание.Там есть условия по которым обслуживание будет бесплатным,но они трудновыполнимы для большинства.
Cappa
Ничего плохого сказать про карту ВТБ не могу - у меня её, во-первых, нет, во-вторых, отзывы знакомых, пользующихся картами этого банка, только положительные. Вы их практически все перечислили)
А у меня Тинькофф уже 4 года. И меня она больше, чем устраивает=))
Дарья Агапова
Кому для каких целей карты.у меня разные. Та, что чаще нужна - именно сбера. Да и с почтой России вообще лады) они прям выросли)
Rust Flyer
Лучше бы они ушли совсем куда нибудь… Набрали себе полномочий и услуг, обеды отменили… А по факту теперь и чипсы продают и пенсию и жкх, и переводы и письма… Я каждый раз там на час минимум застреваю. В любое время суток(
Дарья Агапова
Блин… может от головы зависит в субъекте? У нас они как пчёлки. Даж хамить перестали) все электронно, с улыбочкой) небо и земля что было года 3 назад.

Или у тя карма плохая?)
Rust Flyer
Карма не знаю, но час стабильно.
А три года назад и 2 часа и три легко там терял…
Понимаю тебя!
Rust Flyer
"Пониматьего"…не знаю как забыть эту фразу)) =Р
Дарья Агапова
Тебе нужны люди в чёрном))
Rust Flyer
Новую форму П. России имеешь в виду? ;)
Дарья Агапова
Не, ну а че, вариант ж!)))
Зим a
Не самые выгодные условия у нее.
Sahhsa
Закрыть бы все эти буржуйские банки