Отзыв: Пергамент для выпечки Fresh Week - Незаменимая вещь на кухне.
Достоинства: Цена, свойства, удобство в использовании.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Пергамент для выпечки в моем кухонном ящике есть всегда. А осенью и зимой, когда у всех в семье дни рождения, я покупаю его дополнительно. Пергамент использую при выпечке тортов. На этот раз купила Пергамент для выпечки Fresh Week. Два метра намотали в подарок)). Приятно. На коробке фото аппетитной выпечки.
Я тут подумала, что было бы классно что бы у этой бумаги была линия отрыва как на пример на бумажных полотенцах, я бы ей пользовалась.
Конечно когда выпекаешь что то на протвине, на пример печенье, к пергаменту оно не липнет. Здесь видимо из-за того, что тесто жидкое, на бумаге остаются эти крошки. Для меня это не критично. Вывалил из формы, оторвал бумагу и выкинул. Легко, быстро и просто.
Очень удобно переносить готовые торты в этом шикарном кондитере "Трансформер" от компании Tupperware/. Как то так.
Спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |