Отзыв: Презервативы "Гусарские" - Оптимальный вариант для предохранения в годы студенчества.

Достоинства: Цена, качество, широкий ассортимент.
Недостатки: Малая раскрученность бренда. Отсюда возможное недоверие.
В плане контрацепции я, как и многие, консерватор. Собственно на карту поставлено многое. Ребенок должен быть желанным и зачинаться в браке. Однажды, купив цветы и открытку направился ко своей возлюбленной. И только перед её домом как молнией прошибло: " Не купил презервативы!!!" Собственно в ларьке Контекс закончился и мой судорожный взгляд упал на средство контрацепции примерно той же ценовой категории что и у знаменитого бренда. Это были гусарские. И ценой они отличались примерно на 10 рублей причем в меньшую сторону. И знаете что, не подвели. Причем ни по каким параметрам "Гусарские" не уступили классическому "Контексу".(Кстати недавно узнал что оба этих бренда принадлежат одной и той же фирме. То есть качество гарантируют одни и те же люди и в заработке компании они заинтересованы одинаково), а в чем то и превзошли. А именно порадовало кольцо, которое прочно и крепко ложится на основание члена. После этого в моей жизни началась "Гусарская" эра. Сейчас прокомментирую продукцию, которую опробовал "в деле".

Гусарские пролонгирующие-собственно чувствуется небольшой холодок. Который призван отсрочить преждевременную эякуляцию. Возможно кому то помогают, но мне всего лишь разнообразилизанятие любовью.
Гусарские ребристые-очень удобно разворачиваются непосредственно на половом члене. Намного быстрее чем классический вариант. Собственно и скорость его надевания получается в 2 раза выше. Что по ощущениям, так что то я их не особо почувствовал. А девушка не выдает тайну:)
Гусарские ароматизированные (купил на пробу)-хорошо подходят для орального секса. Ну и в традиционном предназначении не уступают своим собратьям.
Гусарские классические-презерватив есть презерватив. Где то читал что чем меньше на нем прибамбасов, тем надежнее он в деле. Собственно следую этому совету. Покупаю в основном именно их. Да и вообще я считаю что доставление удовольствия возлюбленной зависит не от презерватива и его структуры, а от твоего желания сделать ей приятно и умения понимать что именно она хочет в постели.
Время использования 1 год
Общее впечатление Оптимальный вариант для предохранения в годы студенчества.

ujiz
Спасибо за инфу! Полезно знать, а не пугаться у ларька брать или не брать!!!
aniram
Смело!
Уж по-любому лучше всяких презервативов с сомтительными названиями "Ванька-Встанька" XD с полуголымих девушками на этикетке :)
Леночка93
а у нас гусарские порвались сразу же.один раз попробовали и все.а ванька встанька пользуемся уже 3 года.они прочнее прочных.самые лучшие.по сравнению с гусарскими.гусарские самое гамно.рвутся быстро и тонкие
Смелый, подробный честный и открытый отзыв.
Svetik170288
классный отзыв)))
Alexnik
Меня всегда смущает, что эти самые Гусарские продаются только в магазинах в алко-табачных отделах, а не в аптеках. Поэтому никогда их не покупал, только Контекс!
Да, кстати, крайнее предложение в твоем отзыве - прям в точку!!!
Pretor
Контекс продается в ларьках вместе с Гусарскими. Да и Гусарские в аптеке не редкость:)
milla-milka2
мы использовали с парнем эти презервативы, не подвели! покупали черные)) это так необычно и интересно.
shmvet
Я такие даже не видела. В основном "Контекс" или "Дюрекс" покупаем.
konfafa
А мне не нравятся... извините... но как-то не срослось у меня с ними. Порвались(((
а я вот с вами солидарна, нас они тоже подвели...(((((
kuzmina
у нас они просто не развернулись. Сейчас пользуемся "Viva" ультратонкими
zidan
Мне нравяться, стоят не дорого и качество не подводило. Раскрученные Контекс - несколько раз рвались. Покупаю правда их только в аптеке
Zlataya
ЖУТЬ! К сожалению один раз пришлось попробовать (по мед.показаниям) с таким носком - малютки по размеру, а ощущений - как в носках по росе. Годится только для тех, кто грешит случайными связями, но не с любимыми
Olesja1820
Классный отзыв)
Afftor
Читаю отзыв Pretora... плачу, и смеюсь...На 100% уверен,что этот отзыв написан опытным маркетологом,продвигающим эти презер...вативы
masha291
Так к сведению, гусарские и контексы производит один и тот же производитель)))) и таких примеров много, например йогурт растишка, активия -все Данон. Или косметика Виши, Гарниер это все Лореаль.
Armanat
У нас они дорогие в аптеке, от 80 рублей до 150,но я слышал, что они хорошие. Опять же если изредка заниматься сексом.Мы например с женой особенно первые годы почти каждый день радовали друг друга и не раз в день. Сколько на них нужно потратиться? ))Пятирублёвые ни разу нас не подводили!